Киану Ривз готов к тесту на признание отцовства

/image/article/9/0/6/5906.jpeg?ts=1252065188

Киану Ривз готов к тесту на признание отцовства

46-летняя канадка Карен Сэла ранее заявляла, что растит от актера четырех детей и это можно доказать, если он пройдет тест ДНК. Слушание дела состоялось в канадском городе Торонто. Поверенный Киану настаивает на том, что его подопечный в глаза не видел женщину, и требовал закрыть дело.

Адвокат Ривза Лорн Волфсон заявлял, что это полный абсурд и звезда «Помутнения» даже не знаком с этой женщиной. В свою очередь, некая Карен стала кричать на каждом углу, что Киану просто боится правды, и привлекла на свою сторону немало таблоидов.

Репортеры с жадностью стали докапываться до сути, ведь Ривз всячески избегает контактов с внешним миром и общается с представителями прессы только на официальных пресс-конференциях по поводу выхода фильмов со своим участием.

Личная жизнь актера - тайна за семью печатями. А тут такой скандал, и можно караулить актера днями и ночами.

Некоторые таблоиды и местные ТВ-каналы направили к актеру репортеров на вертолетах. Пресса днями и ночами в течение нескольких месяцев кружила над уединенным жилищем Ривза, и тогда актер сдался и заявил через своего поверенного, что согласен на тест ДНК, только бы его оставили в покое, сообщает Toronto Sun.

«Одно из условий моего клиента, - заявил адвокат актера Лорн Волфсон, - состоит в том, чтобы все представители прессы немедленно убрались от его дома, в том числе и репортеры, кружащие на вертолетах. Как только это произойдет, Киану пройдет экспертизу».

Напомним, что канадка Карен утверждает, будто является матерью четырех рожденных от Ривза детей. Старшему сыну, как говорит женщина, исполнилось 20 лет. Карен предъявила фотографии репортерам, и те начали писать, что юноша - вылитый Киану Ривз.

Многодетная мать объявила американским таблоидам: «Мы общаемся более 20 лет. Мы познакомились, когда были детьми. Киану никогда постоянно не жил с нами, но мои дети рождены от него. Все это выяснится с помощью экспертизы ДНК. Я убеждена, правда обязательно выплывет наружу».

Она требует, чтобы кинозвезда признал детей ради справедливости, а также стал выплачивать ей алименты.

По подсчетам ее адвоката, актер задолжал Карен алименты с июня 1988 г., когда родился первый сын женщины, и обязан был выплачивать ей по 150 тысяч долларов в месяц на каждого ребенка. За неуплату алиментов в течение 20 лет только на одного ребенка набежало более трех миллионов долларов.

Остается только дождаться экспертизы и узнать, что покажет тест ДНК.

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...