«Росомаха» хочет стать секс-символом всех времен и народов

/image/article/9/1/7/4917.jpeg?ts=1244211623

«Росомаха» хочет стать секс-символом всех времен и народов

Хью против Тома Круза

Австралиец Хью Джекман, известный по картинам «Люди Х», «Ван Хельсинг», «Престиж», «Пароль «Рыба-меч» признался, что мечтает о том, чтобы когда-нибудь журнал People назвал его самым сексуальным актером всех времен и народов.

Роль Росомахи в сериях «Люди Х» принесла Джекману долгожданную популярность, а в топах самых сексуальных мужчин планеты он стал появляться рядом с Томом Крузом, Дэниэлом Крейгом и Брэдом Питтом.

«Я буду стараться изо всех сил, чтобы получить звание самого сексуального мужчины всех времен и народов, - то ли в шутку, то ли всерьез признался актер в интервью таблоиду New York Daily News. - А готовиться к этому начинаю прямо с сегодняшнего дня!»

Кстати, накачать безупречное тело актеру действительно придется, ведь этой осенью он будет играть на Бродвее главную роль в постановке «A Steady Rain», и его партнером по сцене окажется самый сексуальный мужчина планеты по версии People, а также самый обаятельный Джеймс Бонд за всю историю бондинианы - актер Дэниэл Крейг.

На фоне голубоглазого Крейга Хью Джекман должен смотреться в выгодном свете, иначе титула секс-символа ему не видать, как своих ушей.

Кстати, как признался 40-летний актер, его приемный сын Оскар очень гордится тем, что папа один из самых красивых мужчин мира.

«Однажды Оскар подошел ко мне и сказал: «Пап, а когда я вырасту, и мы будем гулять вместе, вдруг все девочки будут смотреть только на тебя? Что мне тогда делать?». Такой вопрос ребенка поставил актера в тупик.

Джекман с сыном Оскаром

У 40-летнего Хью двое приемных детей - 8-летний Оскар и 3-летняя Ава.

Супруга Джекмана - актриса и режиссер Деборра-Ли Фёрнесс - старше Хью на 13 лет. Своих детей у пары нет. Не так давно актер говорил в интервью журналу National Enquirer, что они с женой собираются усыновить третьего ребенка.

«Взять ребенка в свой дом и принять его в свое сердце - это самое лучшее, что я когда-либо делал в жизни», - признается Хью.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...