Звездная жизнь

/image/article/0/4/7/8047.jpeg?ts=1277981168

Наоми стремительно лысеет

Годы экспериментов со своей внешностью и запрещенными препаратами сделали свое дело: проблемы с волосами у "черной пантеры" были и раньше, однако только сейчас стал понятен истинный масштаб бедствия. Наоми всегда любила длинные волосы, поэтому частенько прибегала к услугам по их наращиванию, практически не давая "родной" шевелюре отдыха. Под весом искусственных прядей собственные волосы супермодели ослабли и начали выпадать. Врачи поставили топ-модели диазнос - тракционная алопеция - именно так называется раннее облысение Наоми.

В своей беде Наоми не одинока: в разное время от этого же заболевания страдали Бритни Спирс, Пэрис Хилтон и Виктория Бекхэм - а все из-за мании выглядеть каждый день по-разному и, как следствие, нещадных экспериментов с волосами. Справиться с алопецией на начальных этапах можно, что успешно доказали вышеперечисленные дамочки, однако если случай запущенный, ни один врач не возьмется сделать прогноз.

"Звездный" трихолог Филип Кингли всегда предупреждает своих клиентов: никаких "конских хвостов", затянутых назад волос и жеских расчесок - иначе можно попрощаться со своей шевелюрой. Неприятости "черной пантеры" он объясняет несовершенством технологии наращивания волос: «Наоми начала наращивать влосы уже довольно давно, когда мастера знали только один способ крепления прядей. Каждый локон прикреплялся к корням волос как можно ближе к коже головы, и туго привязывался.

Из-за того, что узелок постоянно травмировал кожу головы, начиналось раздражение. Я сталкивался со случаями, когда кусочки кожи буквально отрывались от головы из-за тяжести слишком длинных нарощенных прядей. Естественно, свои волосы после таких экзекуций не могут расти здоровыми».

Сейчас в салонах применяют новый метод крепления трессов - они "припаиваются" к натуральным волосам, сводя к минимуму возможные повреждения. Правда, и этот метод не дает гарантий того, что обладательницу нарощенных локонов не постигнеть участь Наоми - искусственные пряди все равно тянут свои волосы вниз, провоцируя их выпадение.

Читатели таблоидов по-разному отреагировали на изменения во внешности "черной пантеры". Одни язвительно советуют супермодели побриться налысо - мол, и голова отдохнет, и новый имидж обеспечен. Другие же сочувствуют Наоми и заявляют, что она в любом случае прекрасна и ей нет равных.

Смотрите звездные ФОТОРЕПОРТАЖИ

Другие звездные новости 

Image

Странные и эффективные способы похудеть

Если похудеть к лету не удалось, то можно смело начинать приводить себя в форму к следующему лету или к теплой осени. Вот несколько непривычных, но действенных способов похудеть.

Image

Swarovski: история семейного бренда

На сегодняшний день в мире существует огромное число известных ювелирных компаний, изделия, которые они производят стоят недешево, ведь драгоценные металлы и драгоценные камни - это всегда роскошь. Но сейчас речь пойдет о бренде, который заставил весь мир поверить в хрусталь, да, это Swarovski.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13