Джессика Бил устремилась в певицы

/image/article/5/1/8/5518.jpeg?ts=1249468105

Джессика Бил устремилась в певицы

«И целого мира мало!» - девиз успешной киноактрисы Джессики Бил. Быть голливудской высокооплачиваемой звездой и невестой одного из самых популярных и богатых поп-певцов планеты Джастина Тимберлейка для нее явно не достаточно.

Как призналась 27-летнняя кинодива, она грезит о лаврах Бродвея и мечтает стать популярной певицей и звездой мюзиклов. Бил впервые запела в постановке мюзикла «Парни и куколки».

В лос-анджелесской филармонии сейчас с успехом идет мюзикл «Парни и куколки», в котором Бил исполняет одну из главных ролей - миссионерки Сары Браун, которая влюбляется в заядлого карточного игрока.

Постановка эта с историей. Впервые была экранизирована в 1954 году. И главную мужскую роль исполнял легендарный Марлон Брандо.

Что касается Джессики Бил, то она впервые попробовала себя в качестве певицы. Актриса признается, что с детства мечтала быть вокалисткой и видела себя на сцене Бродвея, однако судьба сложилась так, что она стала именно кинозвездой.

Как призналась Бил, для того, чтобы блеснуть в знаменитом мюзикле, она месяц брала уроки вокала. Однако критики не в восторге от певческих данных Бил и считают, что месяца занятий слишком мало, чтобы выступать в мюзикле.

«Я никогда раньше не пела на профессиональной сцене, - признается актриса. - В школе и колледже часто принимала участие в мюзиклах, но это был не такой профессиональный уровень.

А вообще, с восьми лет я видела себя исключительно певицей и звездой сцены. Вот и сейчас не собираюсь останавливаться на достигнутом, буду и дальше заниматься вокалом, а потом попробую свои силы на Бродвее».

Правда, пока неизвестно, каким образом Джессике досталась роль в постановке.

Таблоид HollyWoodtuna располагает информацией, что в актерский состав музыкального спектакля ее протолкнул жених - мировая знаменитость Джастин Тимберлейк.

Как сообщает таблоид, Джастин и сам хотел играть главную роль - того самого картежника-шулера, в которого влюбляется героиня его невесты, но график выступлений у Джастина такой плотный, что он не рассчитал свои силы и был вынужден отказаться от участия в мюзикле.

Что касается актерских работ Джессики Бил, то каждый год выходят несколько фильмов с ее участием.

В этом году зрители увидят сразу три ее работы: полнометражный мультик про крушение аппарата NASA на одной из отдаленных планет галактики, получивший название «Планета 51», здесь актриса занялась озвучкой одного из центральных персонажей; в конце июля прошла мировая премьера мелодрамы «Пригвожденная», а также состоялась премьера фильма о маргиналах «Окись».

Российская премьера «Окиси» пройдет в конце сентября этого года.

Сейчас актриса снимается одновременно в двух картинах - «День Святого Валентина» и «Топ». Обе премьеры намечены на 2010 год.

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13