Звездные траты на красоту и роскошную жизнь

http://pravda-team.ru/lady/image/article/4/0/1/10401.jpeg

Звездные траты на красоту и роскошную жизнь

Приятно вообразить себя знаменитостью: успех, всемирная слава, огромные доходы... Немногие вспомнят о том, что и траты у знаменитостей огромные. Американский финансист подсчитал, во что обходится знаменитостям богемный образ жизни, сколько денег съедают налоги, какие расходы на красоту и детей у голливудских звезд первой величины?

Редакция журнала «NYPost» пригласила финансиста, чье имя хранится в секрете, чтобы он подсчитал среднестатистические расходы звезд первой величины. Предполагаемый доход звезды специалист оценил примерно в 16 миллионов долларов. С точки зрения простого человека это баснословные деньги. Но не спешите завидовать: оказывается, траты у звезд тоже баснословные.

На налоги, по словам аналитика, у знаменитости с означенным доходом будет уходить налоги: 5 миллионов 100 тысяч 460 долларов в год. Практически трети состояния как не бывало! Приобретение различных активов унесет еще 3 миллиона 375 тысяч долларов.

Кстати, треть из этой суммы - примерно один миллион 200 тысяч долларов - у звезд традиционно уходит на приобретений произведений искусства. 875 тысяч долларов тратится на покупку драгоценностей: хочешь не хочешь, а имиджу богатого и успешного человека нужно соответствовать.

Содержание парочки домов, предположим, в Лос-Анджелесе и Майами, включая зарплату персоналу, обойдется еще в один миллион 793 тысяч долларов, немногим меньше обойдутся вложения в его ремонт - примерно миллион триста тысяч долларов. Одно только поддержание бассейна в рабочем состоянии стоит 24 тысячи долларов в год. 300 тысяч долларов уходит на содержание яхты, если таковая имеется.

Медицинская страховка звездного тела составляет примерно 50 тысяч долларов в год, а остальные медицинские траты - около 40 тысяч. Впрочем, это запросы «усредненной» звезды.

«У меня есть клиенты, которые ежегодно тратят порядка 50 тысяч долларов на одного только стоматолога», - рассказал все тот же анонимный финансист. Косметический уход за собой вроде маникюра и услуг стилиста составляет 2 тысячи долларов в год. Разумеется, эта сумма не учитывает пластические операции и подобные дорогостоящие процедуры по сохранению «звездной» молодости и красоты.

Не жалеют звезды денег и на содержание любимых детишек. В среднем траты на ребенка составляют 300 тысяч долларов в год, но есть и те, кто готов баловать их чаще и дороже.

А вот на чем они могут легко сэкономить, так это на любом продукте, требующем рекламы. Большинство дизайнерских домов готовы бесплатно одеть знаменитость, лишь бы та засветилась на публике в их наряде.

Звездные траты на красоту и роскошную жизнь. 10402.jpeg

А легко подзаработать в перерывах между съемками звезда может, публикуя посты в твиттере. Поскольку любую весточку от кумира с жадностью ловят тысячи поклонников, они так или иначе просматривают рекламу на страницах его аккаунта. Крупные торговые фирмы, а также авиакомпании и производители автомобилей готовы платить по десять тысяч долларов за один такой «твит».

Звезды умудряются обогатиться даже на собственном ожирении. Потолстеть, а затем похудеть с помощью новомодной диеты или реалити-шоу - отличный способ заработка!

Мэрайя Кэри, которая стала представительницей специальной диеты от Дженни Крейг, получила примерно по 33 тысячи долларов за каждый из 30 сброшенных килограммов, а Кевин Федерлайн получил 100 тысяч долларов за появление в реалити Celebrity Fit Club.

А также: Сестры Олсен собираются переплюнуть Карла Лагерфельда

Оксана Федорова: "Чем выше цена одежды, тем больше энергетики"

Самые дорогие аксессуары 2011 года. Шопинг. Мода.

Причуды богачей. Самые дорогие блюда мира.

Самые дорогие модели мира

Image

Что делать, если акне атаковало спину и зону декольте

Скоро лето, время открытой одежды, но что делать, если на теле появились воспаления? Разберемся в статье, почему возникают акне на спине и зоне декольте, как с ним бороться?

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...