Тина Канделаки развелась от скуки  

/image/article/5/6/0/7560.jpeg?ts=1273141929

Тина Канделаки развелась от скуки  

Официальной причиной расставания была названа взаимная усталость. Супружество продлилось больше одиннадцати лет и принесло паре двух детей - дочку Меланию (10 лет) и сына Леонтия (9 лет). Однако в последнее время супруги проживали отдельно друг от друга. Примерно год назад муж съехал с их общей огромной квартиры на Крылатских холмах и снял собственное жилье.

Тогда же появились первые слухи о разводе, но Тина и Андрей опровергали подобные сообщения. «Мы приняли решение жить отдельно. Одиннадцать лет совместной жизни - повод хорошо все обдумать. И при наличии благоприятных условий еще раз начать все сначала», - говорила Канделаки в интервью «Комсомольской правде». Ради вывода семьи из кризиса она даже подумывала родить третьего ребенка.

Но чуда не случилось. Вместо того чтобы строить любовь заново, теледива пошла в загс и подала заявления на развод. Муж нисколько не возражал и даже делегировал жене все полномочия по проведению бракоразводного процесса. Они даже не стали делить имущество и детей в судебном порядке, все решила полюбовно.

Супруги решили не афишировать свое расставание. «Тина не очень хотела, чтобы информация о разводе стала известна публике. К чему травмировать детей? Да и с Андреем они хотели расстаться тихо», - рассказал «КП» один из друзей распавшейся пары. Канделаки и Кондрахин успешно играли в молчанку почти две недели: о расторжении брака, состоявшемся 23 апреля, стало известно только вчера.

Нетрудно догадаться, что официальная версия скрывает истинные причины развода или внутрисемейного конфликта, приведшего к разводу. А такими причинами могут быть, по меньшей мере, два события.

Во-первых, прошлогодний разрыв был связан с финансовыми потерями Кондрахина, который занимается медицинским бизнесом в области стоматологии.

Кстати, после окончательного разрыва с Тиной бывший супруг Канделаки - художник по первому образованию - решил вернуться к корням. «Я полностью изменил образ жизни. Большую часть времени провожу в мастерской, которую снял. Пишу картины. Наконец-то я занимаюсь любимым делом», - поделился он.

По его словам, он чувствует себя абсолютно счастливым и творчески реализованным - в июне в Москве планируется выставка его картин. Художник отмечает также, что никого не пускает в свою мастерскую. «Мастерская - моя территория. Даже наши с Тиной дети еще тут не были», - заявил он.

Согласно второй версии, отношения дали трещину после скандального ДТП во Франции с участием Канделаки, когда в 2006 году году она попала в аварию, находясь в «Феррари» вместе с бизнесменом Сулейманом Керимовым. Миллионер получил тяжелые травмы, а Тина почти не пострадала.

Пресса тут же бросилась искать ответ на вопрос, что Канделаки и Керимов делали в одной машине, и нашла. «Да у них роман», - заявили таблоиды. Виновница скандала категорически опровергала эти слухи, однако их могло хватить, чтобы нарушить равновесие в ее семье.

Александр Старков

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ! ПОСЛЕДНИЕ ПОДРОБНОСТИ!

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Фандера в тренде, читатели в недоумении

Оксана Фандера опубликовала в инстаграм очень интересное фото, в котором обыграла моду сегодняшнего дня.

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...