Звездная жизнь

http://www.missus.ru/image/article/2/0/7/5207.jpeg?ts=1246878501

Джессика Альба подалась в блондинки

Чтобы выглядеть, как настоящая блондинка, Альба иногда носит голубые контактные линзы

Одна из самых красивых женщин планеты, обаятельная шатенка и звезда «Великолепной четверки» Джессика Альба подалась в стан блондинок.

Всю свою карьеру Джессика была то роковой брюнеткой, то ослепительной шатенкой, а сейчас Альба сменила имидж, чтобы привлечь в свою жизнь, как она сама говорит, «позитивные вибрации и долю оптимизма, веселья и легкости бытия, которым славятся светловолосые красавицы».

Актриса не так давно получила премию «Худшая актриса года» за роль в «Великолепной четверке». Молодую маму это сильно расстроило и задело за живое, тем более что сейчас она не снимается и занимается маленькой дочерью Хонор Мэри.

Впервые с новым цветом волос актриса появилась на улицах Лос-Анджелеса, прогуливаясь с коляской. Как отметили модные критики, быть блондинкой Альбе очень к лицу, и она выглядит даже более сексуально, чем с темным цветом волос.

В этом году актриса заняла почетное третье место в топе-100 самых красивых знаменитостей планеты по версии журнала People, а также второе место в рейтинге самых сексуальных губ по версии модного топа InStyle.

Как неоднократно признавалась Альба, она до сих пор не может похудеть и достичь тех форм, что у нее были до беременности. Актриса выбирает самые сложные и жесткие диеты, выглядит прекрасно, но, по ее словам, все же не так стройна, как была до рождения ребенка.

Причем, худеющая звезда - настоящий тиран для своей семьи, поскольку, поедая отварную морковь, не может видеть, как ее муж и мама уплетают за обе щеки вкусные и калорийные блюда. Поэтому сейчас вся семья вынуждена придерживаться овощной диеты, на которой сидит актриса.

Даже в ресторанах она запрещает своей маме заказывать себе «неправильную еду» и заказывает для нее отварные овощи без специй и минеральную воду, пишет журнал Life&Style.

В доме Альбы больше нет сладостей, мучного, жареного, алкоголя. Актриса и сама ничего не ест, и другим не дает. Как сообщает источник, муж Альбы втихаря

поедает картофель фри, запивая пивом, а мама прячет шоколадные батончики в нижнем белье. Если кто-то попадется Альбе на глаза с такой пищей, Джессика устраивает скандал и заявляет, что они ее не поддерживают и ведут себя эгоистично. Хотя, похоже, эгоистка именно сама Альба.

Кстати, совсем недавно актриса случайно показала свою новую татуировку. Когда Джес садилась в машину, папарацци успели сфотографировать новую наколку звезды «Города грехов»: на ее попе красуется невинный бантик.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству?

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...