Дрю Бэрримор нашла понимающего... дельфина

http://www.missus.ru/image/article/5/3/7/5537.jpeg?ts=1249568064

Дрю Бэрримор нашла понимающего... дельфина

Неисправимая оптимистка, как она сама себя называет, Дрю Бэрримор уже давно отказалась от таких деструктивных способов снятия стресса, как алкоголь, курение и ночные тусовки.

Но жизнь у нее, признается актриса, все-таки нервная, а потому она выбрала для себя несколько позитивных методов обретения спокойствия - чтение, прогулки с любимой собакой и... плавание с дельфинами. Об этом Дрю рассказала в интервью журналу Enquirer.

"Когда-то я обращалась за помощью к психоаналитикам, - признается Дрю. - Сейчас же предпочитаю отдых на природе и чтение. Однажды моя подруга Кэмерон Диаз посоветовала мне снимать стресс с помощью плавания, но не обычного, а с дельфинами.

И теперь это стало моей любимой привычкой. Более того, я считаю, что, возможно, в прошлой жизни и сама была дельфином. И я очень привязана к одному из них, его зовут Барни".

"Дельфины необычайно умные и тонко чувствующие животные. В тех звуках, которые они издают, я слышу человеческие эмоции: они могут меня смешить, жалеть, воодушевлять", - делится актриса.

Бэрримор призналась, что даже собирает статуэтки, картины и прочие вещицы, изображающие дельфинов. В ее особняке дельфины буквально повсюду, от тарелок с их изображением до больших статуй возле бассейна.

"У меня даже кусты подстрижены в форме дельфинов, - откровенничает Дрю. - А еще я люблю смотреть фильмы и передачи о дельфинах, а также купаться с ними на Багамах и Гавайях в открытом океане".

Дрю вообще любит животных: помимо собаки у нее есть и еще три питомца - это белки, которых она любовно назвала в честь своих бывших бойфрендов - Люк, Фэб и Спайк.

У актрисы уже давно катастрофически не ладится личная жизнь. Да и ее последние фильмы как раз на эту тему: "Обещать не значит жениться", "Катись!", "С глаз долой - из чарта вон!". Сейчас Дрю снимается в картине "Соблюдай дистанцию".

Бэрримор признается, что когда-то в шутку они с Кэмерон Диаз хотели создать клуб под названием "Одинокие сердца Голливуда". Но шутка оказалась слишком близка к истине.

34-летняя кинозвезда утверждает, что готова к семейной жизни и хочет детей, однако на горизонте пока не появился парень с такими же намерениями.

Мужчины предлагают ей встречаться, развлекаться, но стоит упомянуть о пеленках и колясках, как их тут же сдувает ветром, и они начинают заявлять, что слишком заняты работой.

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...