Звездная жизнь

/image/article/1/3/4/8134.jpeg

Хелена Кристенсен боится заводить детей в конец света

У Хелены есть 10-летний сын Мингус от бывшего супруга, манекенщика и актера Нормана Ридуса. «Как только я впервые узнала, что стану мамой, это было как потрясение, и первый вопрос, который я задала себе: «А будем ли мы хорошимии родителями? А достойны ли мы нашего ребенка?». Я не знаю, но что-то перевернулось во мне, я стала ужасно волноваться обо всем, какждая мировая новость о катастрофе, войнах, неблагоприятной экологии приводила меня в ужас.

Высокий уровень преступности, химикаты в еде, наркотики, озлобленные и агрессивные люди...я не хочу, чтобы все было в жизни моего ребенка. Я должна все это не допускать в его жизнь, во всяком случае, пока он не повзрослеет. Это такая огромная ответственность, что когда я начинаю об этом думать, я просто схожу с ума», - делится супермодель.

«Сейчас, в ожидании второго сына, я по-прежнему не могу расслабиться и все время думаю о том, что, возможно, дни этой планеты сочтены, и мы сами в этом виноваты, Но жизнь продолжается, возможно, наши дети смогут что-то исправить».

По словам звезды подиума, ее первый сын - просто идеальныйребенок. «Он никогда не просил у меня того, что я не могла бы для него сделать. Вообще, он не избалованный. Он не просит дорогих 

8135.jpeg

игрушек, он больше любит гулять в парке, ездить на озеро, гулять в лесу, - рассказывает Хелена. - Однажды мы нашли центральном парке Нью-Йорка змею, и сын попросил взять ее домой. Это было самое, наверное, самое нереальное, что он попросил у меня».

Супермодель отловила змею в банку и отправилась за консультацией в зоомагазин. В магазине ей сказали, что это самый обыкновенный уж, так что, купив все необходимое, питомца принесли домой и поселили в аквариуме.

«Не нужно изобретать для детей что-то необычное, стремится их чем-то удивить, - говорит Кристенсен. - Все, что нужно детям, это наши любовь и внимание, сон без кошмаров и семейные обеды. Отношения детей и родителей должны протекать естественно, и пока дети чувствуют, что их любят, им не нужны дорогущие игрушки, они не капризничают и не скандалят по пустякам».

С появлением на свет первого ребенка Хелена ушла из модельного бизнеса. Сейчас она владеет антикварным магазином на Манхеттене, Нью-Йорк. Также выпускает линию одежды «Christensen & Sigersen», совместно со своим другом Лифом Сигерсеном, которая продается в бутике в Нью-Йорке.

Также она освоила новую профессию - фотографа, и ее работы периодически появлялись в журналах Marie Claire и ELLE и на фотовыставках. У Хелен есть дом в Монако, а также апартаменты в Копенгагене и на Манхеттене. Среди хобби бывшей топ-модели - кулинария и дизайн интерьера.

Другие новости шоу-бизнеса и моды

 

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.