Хелена Кристенсен боится заводить детей в конец света

/image/article/1/3/4/8134.jpeg

Хелена Кристенсен боится заводить детей в конец света

У Хелены есть 10-летний сын Мингус от бывшего супруга, манекенщика и актера Нормана Ридуса. «Как только я впервые узнала, что стану мамой, это было как потрясение, и первый вопрос, который я задала себе: «А будем ли мы хорошимии родителями? А достойны ли мы нашего ребенка?». Я не знаю, но что-то перевернулось во мне, я стала ужасно волноваться обо всем, какждая мировая новость о катастрофе, войнах, неблагоприятной экологии приводила меня в ужас.

Высокий уровень преступности, химикаты в еде, наркотики, озлобленные и агрессивные люди...я не хочу, чтобы все было в жизни моего ребенка. Я должна все это не допускать в его жизнь, во всяком случае, пока он не повзрослеет. Это такая огромная ответственность, что когда я начинаю об этом думать, я просто схожу с ума», - делится супермодель.

«Сейчас, в ожидании второго сына, я по-прежнему не могу расслабиться и все время думаю о том, что, возможно, дни этой планеты сочтены, и мы сами в этом виноваты, Но жизнь продолжается, возможно, наши дети смогут что-то исправить».

По словам звезды подиума, ее первый сын - просто идеальныйребенок. «Он никогда не просил у меня того, что я не могла бы для него сделать. Вообще, он не избалованный. Он не просит дорогих

8135.jpeg

игрушек, он больше любит гулять в парке, ездить на озеро, гулять в лесу, - рассказывает Хелена. - Однажды мы нашли центральном парке Нью-Йорка змею, и сын попросил взять ее домой. Это было самое, наверное, самое нереальное, что он попросил у меня».

Супермодель отловила змею в банку и отправилась за консультацией в зоомагазин. В магазине ей сказали, что это самый обыкновенный уж, так что, купив все необходимое, питомца принесли домой и поселили в аквариуме.

«Не нужно изобретать для детей что-то необычное, стремится их чем-то удивить, - говорит Кристенсен. - Все, что нужно детям, это наши любовь и внимание, сон без кошмаров и семейные обеды. Отношения детей и родителей должны протекать естественно, и пока дети чувствуют, что их любят, им не нужны дорогущие игрушки, они не капризничают и не скандалят по пустякам».

С появлением на свет первого ребенка Хелена ушла из модельного бизнеса. Сейчас она владеет антикварным магазином на Манхеттене, Нью-Йорк. Также выпускает линию одежды «Christensen & Sigersen», совместно со своим другом Лифом Сигерсеном, которая продается в бутике в Нью-Йорке.

Также она освоила новую профессию - фотографа, и ее работы периодически появлялись в журналах Marie Claire и ELLE и на фотовыставках. У Хелен есть дом в Монако, а также апартаменты в Копенгагене и на Манхеттене. Среди хобби бывшей топ-модели - кулинария и дизайн интерьера.

Другие новости шоу-бизнеса и моды

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...