Vogue пересадил голову Сиены Миллер на другое тело

/image/article/6/2/6/3626.jpeg

Vogue пересадил голову Сиены Миллер на другое тело

Ни для кого не секрет, что глянцевые фотографии знаменитостей тщательным образом обрабатывают в фотошопе. Но одно дело замазать несколько прыщей или отбелить зубы, а совсем другое - пересадить голову звезды на другое тело. И не просто для рекламной фотографии, но для обложки американского «Vogue». Это уже чистой воды обман, который, раскрывшись, не мог не превратиться в масштабный скандал.

Разумеется, все знают, что звезды – тоже люди, и у них бывает целлюлит, бледный цвет лица, прыщи и лишние килограммы. Правильный свет в студии и профессиональный визажист способны сделать из любой модели идеальную глянцевую красавицу.

Все уже смирились с тем, что даже при таких условиях исходное изображение подвергается коррекции с помощью аэрографии – ноги делают длиннее, талию тоньше, глаза – ярче и т.д.

Но чтобы собрать фотографию по кусочкам из частей тела знаменитости – это уже сильный перебор даже для именитых глянцевых журналов.

Неудивительно, что раскрывшийся обман «Vogue» превратился в крупный скандал и вызвал целую бурю эмоций.

Оказывается, на момент съемки голливудская актриса Сиена Миллер настолько ужасно выглядела, что ей не смог помочь даже опытный гример. Тогда пришлось взять тело актрисы с одной фотографии, а голову – с другой и просто совместить.

Причем под фотографией на обложке журнала была подпись: «одна из самых красивейших женщин планеты», а в самом тексте красота англичанки превозносилась до небес: всегда безупречная, стройная, с белозубой улыбкой Сиена Миллер почти не пользуется косметикой, потому что несказанно хороша от природы.

В редакции журнала «Vogue» признались, что в 2007 году редактор Анна Винтур, увидев фотографии для обложки нового номера, пришла в ужас. Поскольку никакой фотошоп не смог помочь Миллер, а поместить другую звезду на обложку было уже невозможно, фотографию актрисы собрали по частям.

«Считайте, что Vogue больше всех оценил красоту Сиены Миллер», - заявил редактор журнала.

Сама актриса отпираться не стала: «Обработке фотошопом подвергаются все глянцевые и рекламные фотографии. Ретушируют даже самых идеальных женщин. Что касается меня, я знаю, что я неидеальна».

Image

Как правильно пить воду

Н2О - настоящий эликсир молодости и красоты для женщин. Вода насыщает кожу влагой и придает ей упругость и эластичность. Поэтому не стоит тратить огромные деньги на омолаживающие кремы.

Image

Как ухаживать за обесцвеченными волосами

Многие девушки мечтают стать шикарными блондинками, но обесцветив волосы, не знают, как правильно ухаживать. Без необходимого ухода обесцвеченные волосы теряют красоту, становятся ломкими, сухими, безжизненными. Конечно, современные производители создают особую структуру краски таким образом, чтобы вред был наименьшим. Однако, все равно вред наносится, а волосы требуют восстановления.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Как внести в свой образ "японскую" нотку

Любовь европейцев к Японии отразилась через принятие японского стиля во всем: интерьерном решении, одежде, обуви, аксессуарах, даже в поведении и философии. Сейчас японский стиль на пике популярности, поэтому у каждой девушки в гардеробе должно быть что-то из этой стилистики.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.