Дэвид Бэкхем потерял свое лицо

http://www.missus.ru/image/article/8/0/7/2807.jpeg

Дэвид Бэкхем потерял свое лицо

Британский журнал «GQ» составил рейтинг дурно одевающихся знаменитостей. Большинство читателей не согласились с мнением редакции и завалили журнал гневными письмами, в которых с возмущением утверждали, что та или иная звезда в рейтинг попала по недоразумению. Однако никто не вступился за Дэвида Бэкхема, который еще недавно считался «иконой стиля».

В топе «мистер безвкусица» оказались самые видные британцы. Дэвид Бэкхем, который сейчас проживает в Беверли Хилл в Голливуде, оказался в рейтинге на 9 месте за полное отсутствие собственного стиля.

«Дэвид Бэкхем совершенно не имеет собственной изюминки, - считают эксперты. – Он всегда одет по последней моде, выглядит лощеным и ухоженным, однако он потерялся во всех этих брэндах и трэндах, и единственный стиль, который ему соответствует, - это «жертва моды», и это неудивительно, если учесть, что гардероб ему подбирает его супруга Виктория».

«Перчинка» Виктория Бэкхем (Адамс) уже несколько лет подряд лидирует то в одном, то в другом глянцевом рейтинге, как королева безвкусицы.

Фронтмен рок-группы «Babyshambles», скандалист, алкоголик и повеса Пит Доэрти также оказался на почетном рейтинге дурно одевающихся звезд. Несмотря на элегантные костюмы и огромное многообразие шляп в гардеробе певца, его обвинили в том, что он неопрятно выглядит, и его волосы всегда сальные.

Dress-code – «библия» карьериста или минная тропа?

Кто диктует моду?

Смотрите самые свежи Фоторепортажи: Звезды подработали на подиуме

Комедийный актер Рассел Брэнд попал в число безвкусных знаменитостей за свое пристрастие к обтягивающим джинсам, жилеткам и другим вещам, которые смотрятся на артисте так, словно он покупает одежду на два размера меньше своего собственного.

Популярный клубный певец Mika, исполнитель хита «Relax», попал в топ «GQ» за любовь к ярким вещам, однако его поклонники считают, что розовые пиджаки и желтые брюки певцу подходят идеально, ведь все его хиты излучают сплошной позитив и солнечную энергию, было бы абсурдом, если бы Мика выбирал черную и серую одежду.

В рейтинге засветился и политик. По мнению составителей рейтинга, премьер-министр Великобритании Гордон Браун не умеет одеваться, хотя эксперты по дресс-коду считают, что Браун ни разу не ошибся в выборе костюма и всегда одет элегантно и к месту.

В нелестном списке оказались и другие британские звезды: телеведущий и комик Джонатан Росс, популярный музыкант Джеймс Блант, лидер группы «Razorlight» Джонни Борелл.

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13