Дэвид Бэкхем потерял свое лицо

http://www.missus.ru/image/article/8/0/7/2807.jpeg

Дэвид Бэкхем потерял свое лицо

Британский журнал «GQ» составил рейтинг дурно одевающихся знаменитостей. Большинство читателей не согласились с мнением редакции и завалили журнал гневными письмами, в которых с возмущением утверждали, что та или иная звезда в рейтинг попала по недоразумению. Однако никто не вступился за Дэвида Бэкхема, который еще недавно считался «иконой стиля».

В топе «мистер безвкусица» оказались самые видные британцы. Дэвид Бэкхем, который сейчас проживает в Беверли Хилл в Голливуде, оказался в рейтинге на 9 месте за полное отсутствие собственного стиля.

«Дэвид Бэкхем совершенно не имеет собственной изюминки, - считают эксперты. – Он всегда одет по последней моде, выглядит лощеным и ухоженным, однако он потерялся во всех этих брэндах и трэндах, и единственный стиль, который ему соответствует, - это «жертва моды», и это неудивительно, если учесть, что гардероб ему подбирает его супруга Виктория».

«Перчинка» Виктория Бэкхем (Адамс) уже несколько лет подряд лидирует то в одном, то в другом глянцевом рейтинге, как королева безвкусицы.

Фронтмен рок-группы «Babyshambles», скандалист, алкоголик и повеса Пит Доэрти также оказался на почетном рейтинге дурно одевающихся звезд. Несмотря на элегантные костюмы и огромное многообразие шляп в гардеробе певца, его обвинили в том, что он неопрятно выглядит, и его волосы всегда сальные.

Dress-code – «библия» карьериста или минная тропа?

Кто диктует моду?

Смотрите самые свежи Фоторепортажи: Звезды подработали на подиуме

Комедийный актер Рассел Брэнд попал в число безвкусных знаменитостей за свое пристрастие к обтягивающим джинсам, жилеткам и другим вещам, которые смотрятся на артисте так, словно он покупает одежду на два размера меньше своего собственного.

Популярный клубный певец Mika, исполнитель хита «Relax», попал в топ «GQ» за любовь к ярким вещам, однако его поклонники считают, что розовые пиджаки и желтые брюки певцу подходят идеально, ведь все его хиты излучают сплошной позитив и солнечную энергию, было бы абсурдом, если бы Мика выбирал черную и серую одежду.

В рейтинге засветился и политик. По мнению составителей рейтинга, премьер-министр Великобритании Гордон Браун не умеет одеваться, хотя эксперты по дресс-коду считают, что Браун ни разу не ошибся в выборе костюма и всегда одет элегантно и к месту.

В нелестном списке оказались и другие британские звезды: телеведущий и комик Джонатан Росс, популярный музыкант Джеймс Блант, лидер группы «Razorlight» Джонни Борелл.

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...