Королева бурлеска устала от своего образа

/image/article/2/9/4/7294.jpeg?ts=1270635989

Королева бурлеска устала от своего образа

ФОТОГАЛЕРЕЯ: НЕПОДРАЖАЕМЫЙ РЕТРО-ШИК ОТ ДИТЫ ФОН ТИЗ

На одной из недавних пресс-конференция Дита объявила журналистам: «Конечно, образ девушки пин-ап сделал из меня ту, кем я и являюсь на сегодняшний день, то есть звезду. Знали бы вы, какой это труд! Эта ежедневная укладка, маникюр, педикюр, макияж и масса всего остального - надоело! Я устала. С этого момента я намерена перейти на флисовые кальсоны и кроксы. Да, и никакой красной помады - только гигиеническая!».

Сказать, что пишущая братия была в ужасе - значит, ничего не сказать. А Дита еще и добавила: «Мне перестал нравиться мой бледный вид. Думаю, пора прикупить автозагар». Новость показалась настолько невероятной, что далеко не все СМИ решились написать об этом. И никому в голову не пришло обратить внимание на дату пресс-конференции - она проходила 1 апреля. День дурака отмечают не только в России, но и во всем мире, вот и Дита не упустила случай пошутить.

Правда, вопрос о кальсонах по-прежнему остается открытым. На людях Дита всегда сногсшибательно выглядит. А можно ли застать звезду в "обычном" виде? Вряд ли. Хвостик и пижамные штаны - это не про нее.

«Когда я прихожу домой жутко уставшая, мне никогда не приходят в голову мысли из серии «Боже, как же мне все надоело, где мои любимые треники?», - смеется Дита. - Это не значит, что я против комфорта. Но если мне приходится выбирать, я одену хороший кашемировый халат».

А вот на что 37-летняя Дита никогда не пойдет - так это на украшение своего тела татуировками. «Мне нравятся татуировки на девушках, выступающих в том же стиле, что и я, они смотрятся по-настоящему здорово. Однако я отношусь к той категории людей, которым не обязательно иметь тату, чтобы оценить ее красоту на телах других людей».

Кстати, а вы знаете, как родился ее псевдоним? Благодаря ошибке редактора Plаyboy. В возрасте 19 лет Диту пригласили позировать для этого журнала, но предупредили, что под фотографиями должно стоять не только имя, но и фамилия. «Когда мне об этом сообщили, мы с друзьями начали шерстить телефонную книгу. Я предложила посмотреть фамилии, начинающиеся с "фон", и мы нашли "фон Триз". Когда журнал вышел, я обнаружила, что они написали "фон Тиз". Многие говорят, что мой псевдоним глупый и смешной, но в таком виде он появился не совсем по моей воле. Это просто опечатка».

Любопытный факт: "Домашнее" имя Диты знают немногие. Хизер Рене Свит она только для родных, друзей и своего молодого человека. «Самый лучший способ убить во мне желание общаться - это назвать меня "Хизер", если мы видимся первый раз в жизни. Мое имя - это моя собственность, так же, как и мой дом. Это то, что я охраняю от посторонних».

Другие статьи о звездной жизни

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...