Том Круз с детства приучает дочь к мужским причиндалам

/image/article/5/7/9/9579.jpeg

Том Круз с детства приучает дочь к мужским причиндалам

Блоггеры и представители прессы считают Тома Круза и Кэти Холмс безответственными и ненормальными родителями, которые учат свою пятилетнюю дочь не тому. Папарацци сфотографировали, как четырехлетняя Сури поедает шоколадные конфеты в форме мужских пенисов, в то время, как рядом сидит ее мать и спокойно пьет кофе. Семейство сейчас находится в Канаде, где Том снимается в фильме «Миссия невыполнима: Тайный протокол».

Кэти Холмс постоянно таскает малышку по ресторанам и кондитерским, при этом часто полакомиться сладким супруга Тома Круза предпочитает на ночь глядя, в то время когда ребенку уже давно порать спать, но вместо этого Сури объедается пирожными.

В кофейне Serendity, где Кэти выбирала десерты, Сури достала из сумочки упаковку мармелада Penis Gummies и начала увлеченно ее рассматривать, а потом есть сладости из коробки.

Интимные шуточки Тома Круза

Каким образом у малышки оказались конфеты в форме пенисов, догадаться несложно, явно от ее родителей. Только вот блоггеры гадают, кто подсунул ребенку такую пошлость - папа или мама, сообщает Daily Mail. При этом, когда Кэти заметила, что ест ее дочь, она сделала всего лишь недовольное лицо и продолжила есть свой десерт.

Том Круз с детства приучает дочь к мужским причиндалам. 9581.jpegКогда Тома Круза спросили, что за конфеты ела его дочь, то он охотно прокомментировал ситуацию: «Да нет же, что вы, откуда у ребенка могли быть такие конфеты! А так она у нас сластена, и очень любит мармелад».

Кроме того, общественность негодует - почему даже в морозы малышка появляется на улице с голыми ногами и летних сандаликах, когда ее родители одеты по сезону - в меха и теплую обувь. Блоггеры и светские репортеры отмечают, что Сури постоянно выводят на улицу в платьях, больше напоминающих ночные рубашки, с голыми ногами и в летней обуви, при этом заметно, что на улице очень холодно и лежит снег. А сейчас парочка находится в Канаде. На фоне раздетой девчушке Кэти в своей шубе, джинсах и уггах и Том в свитере, шапке и меховой дубленке смотрятся особенно дико.

В прессу также попали фотографии, где полураздетая малышка плачет на съемочной площадке. Рядом с ней стоит ее укутанная мама. Возможно, ребенок плачет от холода, тут же прокомментировали фотографии представители прессы.

Хочешь похудеть до анорексии - спроси Кэти Холмс как

18 апрреля Сури, которую называют самым знаменитым звездным ребенком, отметит день рождение. Кэти Холмс рассказала в радио-эфире о том, как они с Томом планируют отметить день рождения дочки.

«В подарок она хочет пиньяту (игрушка из папье-маше с конфетами, подвешенная под потолком, которую дети с удовольствием разбивают), пригласить в гости подружек и поплавать в бассейне, - поделилась Кэти. - Мы собираемся сами испечь торт и устроить чаепитие».

Опять же на днях четырёхлетнюю малышку сфотографировали в одном из бутиков Ванкувера, где она выбирала себе помаду. Мама взяла Сури с собой на шоппинг. Кэти с дочкой даже не задержались в детском отделе, а сразу направились к стендам с косметикой. Девочка сразу же подошла к стенду с помадами и с серьезным видом начала красить губы, а потом сверху помады нанесла еще и глянцевый блеск. Как опытный стилист, малышка стала наносить блеск для губ на руку, выбирая нужный тон. Все это она проделывала без помощи мамы, которая выбирала в бутике косметику для себя.

Таблоиды отметили, что "Сури выбирает себе помаду с видом профессионального визажиста". В этот день четырехлетняя звезда снова сверкала голыми коленками и была в летних туфельках. Кэти же была в меховой накидке и теплых сапогах.

Николь Кидман: Том Круз унижал меня в браке

На днях все в том же Ванкувере папарацци сфотографировали все звездное семейство в полном составе. На фотографиях Кэти выглядит очень мрачной и подавленной, она практически не обращала внимания на мужа и дочь, и весь вечер с Сури сюсюкался ее отец.

Том Круз с детства приучает дочь к мужским причиндалам. 9578.jpegКак сообщает Daily Mail, актриса снова задумалась о разводе с Томом Крузом и, по слухам, даже поговорила со своим отцом-адвокатом, попросив его подготовить документы на развод. Отец Холмс - известный юрист с 40-летним стажем, специализирующийся на вопросах семейного права.

Как пишут таблоиды, Кэти очень сильно переживает, что ее актерская карьера парктически закончена - ее не приглашают на съемки, потому что в сове время об этом позаботился Круз, который очень не хотел, чтобы Кэти снималась в кино. Кэти, по мнению Круза, не должна работать, а все свое время обязана посвятить семье и дому.

Кэти пригласили сниматься в сериале про семейство Кеннеди, но проект был закрыт прежде чем вообще попал на экран. Это окончательно вывело Холмс из колеи.

«Она сказала ему, что ее карьера пошла в унитаз, а люди помнят о ней только потому, что она замужем за Томом Крузом. Непохоже, что теперь она считает, что рядом с ней любовь всей ее жизни», - сообщают источники близкие к звездному семейству. По слухам, в одном из телефонных разговоров актриса просила своего отца подготовить документы для развода.

А также:

Том Круз не пустил прыщавую Кэти Холмс на работу

Кэмерон Диаз призналась, что Том Круз бесподобен в постели

Кэти Холмс страшно провинилась перед Томом Крузом

Сури Круз изучает испанский и французский

Том Круз заставляет Кэти Холмс голодать

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

Советы, как обеспечить волосам хорошее состояние

Здоровые, ухоженные волосы являются настоящим украшением девушки. Как обеспечить им хороший уход, какие правила нужно соблюдать, расскажем в статье.

Image

Каролин де Мегрэ и ее новый французский образ Chanel

Модель и любимица Карла Лагерфельда показала новый потрясающий образ для весны.

Image

Саммит индустрии моды в Москве организовывает Ксения Собчак

Она опубликовала со встречи фото своё с двумя чиновниками, и очень обратила внимание фанатов на шикарное платье-сарафан от Алёны Ахмадулиной.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.