Виктория Бэкхэм признана "иконой стиля"

/image/article/3/1/9/2319.jpeg

Виктория Бэкхэм признана "иконой стиля"

Виктория Бекхэм стала триумфатором на прошедшей во вторник в Лондоне церемонии вручения премий «Женщина года-2007», учрежденных популярным журналом Glamour. Супруга знаменитого футболиста, удостоенная награды также в номинации «Предпринимательница года» за быстрое расширение своего модного бизнеса, была сильно удивлена подобной честью и призналась, что благодарна читательницам журнала за веру в ее таланты.

33-летняя Виктория блистала на красной ковровой дорожке в предельно коротких кожаных шортах и корсете от любимого модельера Роберто Кавалли.

«За последние 10 лет Виктория Бекхэм являлась настоящей иконой стиля и примером для подражания, - заявил редактор журнала Glamour Джо Элвин. – Она удачно перевоплотилась из поп-звезды в преданную супругу и мать, в успешного дизайнера и бизнес-леди».

Как сообщает FashionTime, среди других победительниц оказались певицы Эми Уайнхауз и Бейонсе, актрисы Сиенна Миллер и Хелен Миррен, телезвезда Шарлотта Черч и прекрасная Анджелина Джоли, получившая награду в номинации «Вдохновение года» за свою гуманитарную деятельность.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

Советы, как обеспечить волосам хорошее состояние

Здоровые, ухоженные волосы являются настоящим украшением девушки. Как обеспечить им хороший уход, какие правила нужно соблюдать, расскажем в статье.

Image

Каролин де Мегрэ и ее новый французский образ Chanel

Модель и любимица Карла Лагерфельда показала новый потрясающий образ для весны.

Image

Саммит индустрии моды в Москве организовывает Ксения Собчак

Она опубликовала со встречи фото своё с двумя чиновниками, и очень обратила внимание фанатов на шикарное платье-сарафан от Алёны Ахмадулиной.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.