Виктория Бэкхэм признана "иконой стиля"

/image/article/3/1/9/2319.jpeg

Виктория Бэкхэм признана "иконой стиля"

Виктория Бекхэм стала триумфатором на прошедшей во вторник в Лондоне церемонии вручения премий «Женщина года-2007», учрежденных популярным журналом Glamour. Супруга знаменитого футболиста, удостоенная награды также в номинации «Предпринимательница года» за быстрое расширение своего модного бизнеса, была сильно удивлена подобной честью и призналась, что благодарна читательницам журнала за веру в ее таланты.

33-летняя Виктория блистала на красной ковровой дорожке в предельно коротких кожаных шортах и корсете от любимого модельера Роберто Кавалли.

«За последние 10 лет Виктория Бекхэм являлась настоящей иконой стиля и примером для подражания, - заявил редактор журнала Glamour Джо Элвин. – Она удачно перевоплотилась из поп-звезды в преданную супругу и мать, в успешного дизайнера и бизнес-леди».

Как сообщает FashionTime, среди других победительниц оказались певицы Эми Уайнхауз и Бейонсе, актрисы Сиенна Миллер и Хелен Миррен, телезвезда Шарлотта Черч и прекрасная Анджелина Джоли, получившая награду в номинации «Вдохновение года» за свою гуманитарную деятельность.

Image

Тушь с истекшим сроком годности может привести к слепоте

Косметологи всегда твердят, что принципиально важно тщательно удалять остатки макияжа перед уходом на сон, а еще больше значимости нужно уделять сроку хранения средств для мейкапа.

Image

Можно ли пользоваться косметикой с истекшим сроком годности

Так порой бывает: берегли баночку с дорогим кремом, а потом обнаружили, что истек срок хранения. Вроде бы пользоваться нельзя, а выбрасывать жалко. В чем заключается понятие срока годности у косметики? Безопасно ли пользоваться косметикой с истекшим сроком годности?

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13