У Джона Траволты родятся чудо-близнецы 

/image/article/8/2/8/7828.jpeg?ts=1275662946

У Джона Траволты родятся чудо-близнецы 


Дочка 55-летнего Кевина Костнера появилась на свет в четверг в одной из калифорнийских клиник. Вес - 3 килограмма 200 граммов, рост - 53 сантиметра. Девочку назвали Грейс Эйвери. Представитель актера Арнольд Робинсон сообщил Daily Mail, что мать и ребенок чувствуют себя хорошо.

Для актера и его жены - 36-летней Кристины, которые поженились в 2004 году после пятилетнего романа, это уже третий ребенок. Пара также воспитывает двух сыновей - трехлетнего Кайдена Уотта и годовалого Хайеса Логана.

У Костнера также есть трое детей от первого брака с Синди Сильвой - 25-летняя Энни, 23-летняя Лили и 22-летний сын Джо. Актер также является отцом ребенка светской львицы Бриджет Руни. Их краткосрочный роман закрутился в середине 90-х, как раз после развода Костнера. В ноябре 1996 года Руни родила сына Лиама.

Джон Траволта, хоть и старше Костнера на год и куда раньше выбился в секс-символы Голливуда, с детьми никогда не спешил. Отцом актер стал только в 40 лет - жена Келли Престон родила ему сына Джетта, а через пять лет дочь Эллу Блю.

В прошлом году старший ребенок Траволты погиб. По некоторым данным, мальчик страдал от редкого синдрома Кавасаки и умер в результате припадка, когда семейство Траволта отдыхали на Багамах. Поэтому новость о беременности Келли Джон воспринял как подарок небес. «Невозможно не раскрыть секрет, особенно такой замечательный. Мы хотим первыми сообщить всем, что в нашей семье ожидается пополнение», - сообщили супруги в официальном заявлении.

А когда врачи сказали, что Келли ждет двойню, радости не было предела. «Они были в восторге, когда узнали, что у них будет ребенок. Теперь, когда стало известно, что малышей будет двое, они не могут сдерживаться от счастья», - сообщил американскому журналу Star источник, близкий к семье.

«Мы пытались в течение нескольких лет и уже не думали, что это возможно, - признается Траволта в интервью Female First. - Это чудо. Мы чувствуем, что на нас снизошла Божья благодать».

К прибавлению в семье готовится российский актер и телеведущий Оскар Кучера. Об этом стало известно после появления шоумена на церемонии вручения премии Top Beauty Awards, куда он пожаловал вместе с беременной женой Юлей. «Совсем скоро мы уже в роддом», - сообщал он поздравлявшим.

Юля будет рожать в том же роддоме, где появился на свет их первый ребенок. У Кучера есть сын Александр от прежнего брака. Однако бывшая жена Майя - победительница конкурса красоты и психолог по профессии - не дает Оскару видеться с сыном и даже собирается лишить его родительских прав.

Валерий Болотин

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.