Безвкусные наряды звезд

http://www.missus.ru/image/article/4/4/5/2445.jpeg

Безвкусные наряды звезд

Голливудские дивы, которым по статусу положено выглядеть безупречно, в очередной раз шокируют своих фанатов безвкусными нарядами.

Сиенна Миллер – любимая жертва модных критиков. Казалось бы, выбрать casual-наряд для прогулки – не велика премудрость, но актриса отличилась и здесь. Она появилась на улице в «несуществующих» шортах, бесформенных и неуклюжих ботинках и шляпе, больше всего напоминающей головной убор Робин Гуда.

Любовью к супер-мини-шортам на днях отличилась и певица Бейонсе, появившись в них на вечеринке в одном из клубов. Окружающие отметили, что миниатюрные шорты абсолютно не идут певице и портят впечатление от остальной одежды. Если есть желание показать ноги и визуально придать им стройности и длины, то более элегантный вариант – маленькое платье.

Ева Мендез ударилась в другую крайность –предпочла длинное и закрытое платье с пышными рукавами. Однако леопардовый принт платья оказался слишком кричащим даже для такой красотки. Сексуальный леопардовый принт идеален для аксессуаров – например, туфель или сумки, но не макси-платья.

Джессика Симпсон в очередной раз показала свою любовь к экстра-откровенной одежде. На одной из вечеринок Симпсон появилась в платье, демонстрирующем грудь настолько, что у присутствующих мужчин не осталось никакого простора для фантазии.

Еще одна блондинка – Кирстен Данст – во время своего очередного светского выхода совершенно потерялась на фоне своего бежевого наряда. Как отмечает InterModa.RU, даже легкий блеск шелковой юбки и текстура колгот не спасли бедственное положение актрисы в этом однотонно-бледном наряде.

Image

Как должны проходить месячные

Если вы не подросток и имеете менструации не один год - к настоящему времени вы знаете все тонкости своего цикла – продолжительность, ощущения организма до, во время и после месячных.

Image

Новые тени Dior

Dior выпустили новые весенние тени, которые отличаются своей легкой и бархатистой текстурой.

Image

Саммит индустрии моды в Москве организовывает Ксения Собчак

Она опубликовала со встречи фото своё с двумя чиновниками, и очень обратила внимание фанатов на шикарное платье-сарафан от Алёны Ахмадулиной.

Image

Мы не похожи - новая песня Валерии посвящена мужу

Валерия написала пост, что у неё два важных события в жизни...

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13