Безвкусные наряды звезд

http://www.missus.ru/image/article/4/4/5/2445.jpeg

Безвкусные наряды звезд

Голливудские дивы, которым по статусу положено выглядеть безупречно, в очередной раз шокируют своих фанатов безвкусными нарядами.

Сиенна Миллер – любимая жертва модных критиков. Казалось бы, выбрать casual-наряд для прогулки – не велика премудрость, но актриса отличилась и здесь. Она появилась на улице в «несуществующих» шортах, бесформенных и неуклюжих ботинках и шляпе, больше всего напоминающей головной убор Робин Гуда.

Любовью к супер-мини-шортам на днях отличилась и певица Бейонсе, появившись в них на вечеринке в одном из клубов. Окружающие отметили, что миниатюрные шорты абсолютно не идут певице и портят впечатление от остальной одежды. Если есть желание показать ноги и визуально придать им стройности и длины, то более элегантный вариант – маленькое платье.

Ева Мендез ударилась в другую крайность –предпочла длинное и закрытое платье с пышными рукавами. Однако леопардовый принт платья оказался слишком кричащим даже для такой красотки. Сексуальный леопардовый принт идеален для аксессуаров – например, туфель или сумки, но не макси-платья.

Джессика Симпсон в очередной раз показала свою любовь к экстра-откровенной одежде. На одной из вечеринок Симпсон появилась в платье, демонстрирующем грудь настолько, что у присутствующих мужчин не осталось никакого простора для фантазии.

Еще одна блондинка – Кирстен Данст – во время своего очередного светского выхода совершенно потерялась на фоне своего бежевого наряда. Как отмечает InterModa.RU, даже легкий блеск шелковой юбки и текстура колгот не спасли бедственное положение актрисы в этом однотонно-бледном наряде.

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...