Пенелопа Круз все-таки беременна

/image/article/5/6/3/5563.jpeg?ts=1249653436

Пенелопа Круз все-таки беременна

Пенелопа и Хавьер отмечают премьеру фильма "Вики Кристина Барселона"

Звезда картин «Разомкнутые объятия» и муза режиссера Педро Альмодовара испанка Пенелопа Круз беременна. Об этом сообщает авторитетное издание The Insider.

35-летняя актриса в прошлом месяце утверждала в интервью, что потеряла веру в институт брака, не собирается замуж и не планирует детей. Хотя, как это принято в звездных кругах, возможно, Крус специально отвлекала внимание прессы от истинного хода вещей.

Человек из близкого окружения актрисы признается, что Пенелопа находится на четвертом месяце беременности и в скором времени сделает официальное заявление, когда уже не сможет скрывать округлившийся животик.

Отец ребенка - 40-летний актер и продюсер Хавьер Бардем, звезда картин «Призраки Гойи» и «Старикам тут не место», как и Пенелопа, испанец по происхождению.

Пара встречается, но живут они отдельно

К Круз он проявил интерес в 2007 году на съемках картины «Вики Кристина Барселона», и с тех пор они встречаются, однако предпочитают жить раздельно.

35-летняя Пенелопа в прошлом месяце с таким откровением говорила о своих разочарованиях в мужчинах, что многие стали думать, будто актриса разошлась с Хавьером.

И, видимо, собирается смириться с одиночеством, как это сделала бывшая супруга Брэда Питта Дженнифер Энистон, став символом всех одиноких женщин планеты.

«Раньше я верила в брак и мечтала о свадьбе. Была уверена, что стану лучшей матерью на свете, но со временем я разочаровалась, - признавалась Пенелопа в прошлом месяце. - Я хочу когда-нибудь родить детей, но только не сейчас. Мне нужно еще несколько лет сосредоточиться на работе».

«Когда я решусь завести детей, то постараюсь превратить это в лучший проект моей жизни. Будет ли у меня при этом официальный муж? Не знаю, я не верю в брак».

Кстати, Пенелопа и Бардем до картины «Вики, Кристина, Барселона» снимались еще в двух фильмах - «Ветчина, ветчина» и «Живая плоть», однако после съемок между ними никаких, даже дружеских, отношений не завязалось.

Сейчас Круз находится в европейском турне вместе с Педро Альмадоваром, где они презентуют фильм «Разомкнутые объятия».

В последнее время актриса работала очень плодотворно, так что в 2009 году выйдут сразу четыре фильма с ее участием.

Премьера «Разомкнутых объятий» уже состоялась в марте этого года, затем картину показали на Каннском кинофестивале, был и дебют испанского фильма La concejala antropófaga, который презентовался только в испаноговорящих странах.

Пенелопа озвучила морскую свинку в полнометражном мультфильме «Миссия Дарвина», а также снялась в мелодраме «Девять», мировой показ состоится в ноябре этого года.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...