Как стареют бывшие секс-символы

http://img.greatlove.ru/preview/article/5/9/7/7597_b.jpeg

Как стареют бывшие секс-символы

Они были прекрасными, недосягаемыми, пленительными, самыми лучшими. Об этих звездных мужчинах томно вздыхали миллионы женщин. Этих популярных женщин мужчины почитали, как богинь, готовы были пасть к их ногам. Их обжигающая экранная любовь обожествлялась. Такими они были в кино. Они были кумирами. Но что с ними стало спустя много лет?

Фоторепортаж: Самые красивые пары в кино

В кино они навсегда останутся такими, какими были на момент съемок - молодыми, красивыми, сексуальными, желанными. С годами они постарели, не у всех из них получилось стареть красиво, не все хорошо сохранились, многие изменились до неузнаваемости и, рассматривая их постаревшие лица на свежих фотографиях, обыватели со злорадством отмечают их морщины, опухшие лица и прочие "украшения" прожитых лет.

Да, этот так. Это в кино они были богами, а в жизни они - обычные люди с обычными человеческими пороками и страстями. Пластический хирург Анджелика Кавуни не без цинизма "препарирует" постаревших кумиров на потеху dailymail.co.uk. Вот вам самые красивые пары кинематографа, и как они выглядят сейчас.

Билли Кристал и Мэг Райн. Их признали лучшей экранной парой («Когда Гарри встретил Салли», 1989 г.) А вышла бы 48-летняя Мэг замуж за 62-летнего Билла сейчас? По словам пластического хирурга, Мэг, разумеется, сохранилась намного лучше партнера по съемкам, но в изменившихся чертах ее лица опытному глазу заметно, что она в себе "перекроила" с помощью светил пластической хирургии. Анджелика на вскидку перечисляет: увеличила губы, сделала уколы ботокса, чтобы расправить складку между бровей, изменила форму носа...

Читайте также: Николь Кидман: нагота красноречивее слов

Мура: роковая баронесса, двойной агент

Грудь мешает Симпсон выйти замуж

Орнелла Мути - самая сексуальная бабушка планеты

Билли же стареет естественно - потолстел и облысел, выглядит на свой возраст.

Джон Траволта и Оливия Ньютон-Джон навсегда остались молодыми и страстными в картине «Греция» 1978 года, а как выглядят сейчас? 53-летний Траволта немного лысоват, его выпадающие волосы были предметом обсуждения много лет, и, хотя он сделал трансплантацию шевелюры, годы берут свое.

Оливия, по мнению пластика, и вовсе выглядит ужасно для своих лет, кроме того, видно, что с операциями она переборщила. «Силикон в её щеках изменил ее голос, сделав его монотонным. А за неподвижный и без морщин лоб она заплатила и вовсе дорогую цену - инъекции ботокса задели лицевые нервы, так что мимика у актрисы сильно пострадала, лицо превратилось в статическую маску», - отмечает пластический хирург.

Шон Коннери и Урсула Андресс. «Доктор Ноу» - первое появление Джеймса Бонда, 1962 год. Шон Коннери в одночасье становится секс-символом. А Урсула, выходящая из моря в бикини, - одной из самых сексапильных женщин в истории кинематографа. 74-летняя Андресс и 80-летний Коннери предпочли стареть красиво, без вмешательства скальпеля. Старость им не удалось обмануть, но из секс-символов они превратились в очень милую и обаятельную пожилую пару, достойную восхищения.

Роберт Редфорд и Барбара Стрейзанд - еще одна горячая парочка, которая будоражила красивым кинороманом не одно поколение. 68-летняя Стрейзанд и 74-летний Редфорд - еще один пример, как можно достойно встретить старость.

Джон Клиз и Джэми ли Кёртиз. Джон назвал характер героя Джеми диким в фильме «Рыбка по имени Ванда» (1988). Сейчас Клиз не скрывает, что ходит со вставной челюстью, имплантировал волосы. Ну, так ему уже все 70, и он не стыдится, что пытается молодиться. 51-летняя Кёртиз выглядит просто замечательно для своих лет. В прошлом она согласилась на пластическую операцию по изменению формы носа, но это была необходимость, а не дань красоте.

Микки Рурк и Ким Бэсинджер в страстном фильме «9,5 недель» 1986 года показывали наэлектризованность отношений до предела. Ким по-прежнему свежа и мила, хотя ей и 56 лет. Она не делала операций и не колола ботокс, а вот Мик, пытаясь омолодиться, сделал очень неудачную подтяжку лица, что негативно сказалось на его шевелюре. После операции он в считанные месяцы облысел.

Однако позже он прибегнул к пересадке волос. Однако в свои 58 лет нельзя сказать, что он красавчик, а все потому, что Рурк всегда злоупотреблял алкоголем и наркотиками, и это состарило его раньше срока. Но, несмотря на то, что он давно уже получил прозвище «чудовище» за свой несимпатичный внешний вид, он сохранил за собой статус ловеласа и героя-любовника. Каким бы опухшим не было лицо Рурка, в свет он выходит с модельными подругами, а о его романах по-прежнему пишут в светской хронике.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.