Наши звездочки и звездуны продемонстрировали бездну вкуса...

http://www.missus.ru/image/article/8/8/2/2882.jpeg

Наши звездочки и звездуны продемонстрировали бездну вкуса...

Премьера фильма «Однажды в Вегасе» собрала толпу фоторепортеров, изголодавшихся за праздники по работе, и звездную, в основном «фабричную», молодёжь. Последние тоже истосковались по вниманию со стороны прессы.

Две блондинки-«блестяшки», в ожидании опаздывающей Нади Ручки, коротали время на диванчике и фотографироваться категорически отказывались. А на вопрос «Правды.Ру», придет ли Наташа Фриске уныло помотали головами и окончательно замкнулись.

Развеселить девушек смогло только шумное существо по имени Пупс. Кто это такой, внятно ответить никто не смог, но то, что это выпускник седьмой «Фабрики звезд», известно доподлинно. Пупс бухнулся перед половиной «Блестящих» на колени, да так и простоял, пока не приехала Ручка.

Смотрите фотоотчет с премьеры фильма: "Вегас" собрал фабрикантов".

Вика Дайнеко, которую в таком корсете хотелось называть исключительно Викторией, окончательно становится прямо-таки гранд-дамой, ведь где корсет, там скоро появятся и гардинообразные платья. Лене Кукарской тоже недалеко до трэша - искусственный мех леопарда говорит о бездне вкуса у девушки. Впрочем, у Евгении Отрадной, которая предпочла не наряжаться, быть стильной в c а sual вообще не вышло. А вот Сабрина, в джинсах, кожанке и скромном платке Burberry на фоне остальных светских красавиц выглядела просто иконой стиля.

Сати Казанова на премьеру приехала одна, но в вестибюле её поджидали две родные сестры - Светлана и Марьяна. Про сестер никто, никогда и ничего не слышал, поэтому Сати многие так и не поверили.

Группа «Тутси» прибыла втроём, без находящейся в интересном положении Леси. Сопровождал группу высокий мужчина со строгим взглядом. Как выяснилось, это был вовсе не охранник, а самый что ни на есть жених Ирины Ортман по имени Владимир. От фотографов архитектор Владимир старательно уворачивался, но от «Правды.Ру» ещё никому скрыться не удавалось.

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...