Звездная жизнь

http://www.missus.ru/image/article/8/8/2/2882.jpeg

Наши звездочки и звездуны продемонстрировали бездну вкуса...

Премьера фильма «Однажды в Вегасе» собрала толпу фоторепортеров, изголодавшихся за праздники по работе, и звездную, в основном «фабричную», молодёжь. Последние тоже истосковались по вниманию со стороны прессы.

Две блондинки-«блестяшки», в ожидании опаздывающей Нади Ручки, коротали время на диванчике и фотографироваться категорически отказывались. А на вопрос «Правды.Ру», придет ли Наташа Фриске уныло помотали головами и окончательно замкнулись.

Развеселить девушек смогло только шумное существо по имени Пупс. Кто это такой, внятно ответить никто не смог, но то, что это выпускник седьмой «Фабрики звезд», известно доподлинно. Пупс бухнулся перед половиной «Блестящих» на колени, да так и простоял, пока не приехала Ручка.

Смотрите фотоотчет с премьеры фильма: "Вегас" собрал фабрикантов".

Вика Дайнеко, которую в таком корсете хотелось называть исключительно Викторией, окончательно становится прямо-таки гранд-дамой, ведь где корсет, там скоро появятся и гардинообразные платья. Лене Кукарской тоже недалеко до трэша - искусственный мех леопарда говорит о бездне вкуса у девушки. Впрочем, у Евгении Отрадной, которая предпочла не наряжаться, быть стильной в c а sual вообще не вышло. А вот Сабрина, в джинсах, кожанке и скромном платке Burberry на фоне остальных светских красавиц выглядела просто иконой стиля.

Сати Казанова на премьеру приехала одна, но в вестибюле её поджидали две родные сестры - Светлана и Марьяна. Про сестер никто, никогда и ничего не слышал, поэтому Сати многие так и не поверили.

Группа «Тутси» прибыла втроём, без находящейся в интересном положении Леси. Сопровождал группу высокий мужчина со строгим взглядом. Как выяснилось, это был вовсе не охранник, а самый что ни на есть жених Ирины Ортман по имени Владимир. От фотографов архитектор Владимир старательно уворачивался, но от «Правды.Ру» ещё никому скрыться не удавалось.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству?

Image

Предметы гардероба, через которые мы все прошли

Удобные штанишки, любимая вещичка или колючий свитер? Все это имело место в вашем гардеробе.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...