Камерон Диас сохраняет форму с помощью мужчин 

/image/article/8/4/0/7840.jpeg?ts=1275913328

Камерон Диас сохраняет форму с помощью мужчин 

На днях папарацци застукали их за столиком в ресторанчике Chateau Marmon: Диас и Левин о чем-то оживленно беседовали и смеялись. Однако ушли порознь. Была ли эта встреча свиданием, покажет время. Пара идеальная - одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда и фронтмен популярнейшей в США группы Maroon 5. Но вряд ли долговечная - оба большие любители громких, но которотких романов.

На счету 30-летнего Адама такие девушки из высшего общества, как Маша Шарапова, Натали Портман и Кирстен Данст. Среди бывших любовников Кэмерон Диас - певец Джастин Тимберлейк и гитарист Джон Майер. Судачат, что актриса хочет возобновить отношения с Мэттом Диллоном, с которым встречалась в конце девяностых.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: ЗВЕЗДЫ НА КРАСНОЙ КОВРОВОЙ ДОРОЖКЕ В КАННАХ

Последним «женихом» актрисы был британский манекенщик Пол Скалфор. Влюбленные начали жить вместе в конце прошлого года, а в феврале появились слухи о готовящейся свадьбе. Но новой ячейке американского общества так и не суждено было появиться. Месяц назад Кэмерон попросила бойфренда, который жил в ее квартире, освободить жилплощадь. Причиной крушения надежд стала чрезвычайная занятость обоих партнеров, которые вместе проводили куда меньше времени, чем по разные стороны океана. А возможно, Скалфор просто перестал интересовать Диас.

Выставить мужчину за дверь - вполне в духе Диас. Так же как и завести нового через неделю. «Мне нравится жить одной. Но я люблю также и делить мое жилище с кем-нибудь. Мне нравится и то, и другое», - призналась Кэмерон в одном из интервью журналу PARADE.

А также: Кэмерон Диас назвала многодетных мам жестокими эгоистками

«Мужчины прекрасны, - заявляет актриса и утверждает, что никогда не изменит свое мнение. - Мне нравится дихотомия, то разное, что есть в мужчинах и женщинах. Думаю, это чудесно. Это поддерживает интерес друг к другу. Я уверена, что мы должны пытаться узнать друг о друге немного больше».

Тем более что мужчины - залог красоты и молодости актрисы. По ее словам, для сохранения прекрасной формы накануне 40-летия необходимы пять моментов: правильное питание, употребление большого количества воды, фитнес, много смеха и - самое главное - секс. «Да-да, секс. Он нужен нам, его требует наша природа. Это здорово, это естественно и это то, чего мы не должны упускать», - считает Диас.

Однако замуж вечно молодая звезда не собирается. Камерон пока не поняла, чем штамп в паспорте лучше его отсутствия. А также объясняет свою позицию страхом потенциального развода. Отсутствие семейного счастья актриса с лихвой компенсирует карьерными успехами. Она озвучила Фиону в последнем «Шреке», а в конце июня на экраны выйдет фильм «Рыцарь дня», где Камерон Диас играет в паре с Томом Крузом.

Александр Старков

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...