Молочная чудо-диета от Хайди Клум

/image/article/4/4/9/3449.jpeg

Молочная чудо-диета от Хайди Клум

Самая красивая топ-модель планеты Хайди Клум снялась на днях в молочной рекламной компании «Got Milk?», где предстала в образе альпийской доярки. По словам модели, она сделала это не ради денег, а чтобы рассказать о пользе молоко.

Мать троих детей с идеальной фигурой призналась, что частенько сидит на молочной диете и заставляет своих детей пить молоко.

Смотрите фотогалерею: Хайди Клум - альпийская доярка

Кстати, на одну из вечеринок Хэллоуин манекенщица пришла в костюме доярки с молочными усами, а двоих старших детей нарядила пастушками. Костюм Хайди сразу же окрестили «Haute Cowture».

«Я каждый день выпиваю по 3 стакана 2%-ого молока и по 3 стакана обезжиренного молока, когда сижу на молочной диете. Почти каждый день ем творог.

Этого достаточно, чтобы поддерживать стабильный вес и всегда быть в форме. Своих детей я с детства приучила к молоку», - признается модель.

Одна из простейших диет, по мнению Клум, - молочная. Каждый день необходимо выпивать 1 л молока по стакану через каждые 2-3 часа. Молочная монодиета обычно длится 3-4 дня.

Творожно-молочную диету топ-модель соблюдает перед показами 4 дня: в день 100 г свежего творога с 1-2 ч. ложками пшеничных отрубей.

Отруби предварительно заливают кипятком, а через полчаса сливают жидкость. В творог можно добавляют мёда, сухофруктов и ягод. На завтрак и ужин Хайди выпивает стакан отвара шиповника и кефира.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13