Туфельки от Пэрис: а что у вас есть 44-го размера?

http://www.missus.ru/image/article/8/1/6/2816.jpeg

Туфельки от Пэрис: а что у вас есть 44-го размера?

Любая девушка с нестандартным размером ноги – слишком маленьким или слишком большим – всю свою жизнь сталкивается с проблемой покупки обуви. В магазинах девушке не смогут предложить широкий выбор, так что приходится довольствоваться тем, что есть.

Сразу вспоминается забавный эпизод из комедии «Джентльмены удачи», когда переодетый в женщину Леонов просит в магазине женские туфельки размеров 41, 43 и 45! Пэрис Хилтон, чья ножка 42 размера, изрядно намучавшись, решила создать красивую и модную обувь для себе подобных. Гостиничная принцесса уже несколько лет носит обувь только на заказ. С ее американским 11-ым размером (английский 9-ый) живется нелегко, ни в одной коллекции именитых дизайнеров таких размеров не найти.

«Я обожаю обувь, но мне очень сложно купить обувь в магазине. Моя проблема в том, что у меня просто огромный размер ноги, и все те дизайнеры, чью обувь я предпочитаю, - «Gucci», «YSL», «Manolos»- создают туфли для Золушек, туфли моего размера, если они и есть в их коллекциях, смотрятся как клоунские ботинки. Я вынуждена просить их сделать мне понравившуюся модель на заказ», - откровенничает Хилтон.

На подиуме показали бриллиантовые трусы

Звездные модницы продемонстрировали новинки обувной индустрии

Кто диктует моду?

«Да, у меня есть такая возможность, но что же делать тем девушкам, кто не может себе этого позволить? Кажется, они все время носят мужские кроссовки и кеды. Их-то я и хотела порадовать, именно для них я и создала новую обувную коллекцию!».
Пэрис представила в Монреале, Канада, свою собственную коллекцию обуви, разработанную совместно с компанией «DreamCatchers». В коллекции представлены босоножки и туфельки на шпильках, ярких расцветок, с перламутровыми ремешками, украшенные россыпью страз и камней, с кокетливыми бабочками, бантиками и цветочками, словом, в лучших традициях Хилтон. Звезда воплотила все то, что так любит сама. И модницы с нестандартным размером ноги, без сомнения, скажут ей спасибо.

Смотрите свежие фоторепортажи с модных показов!

У магазина, в который после показа Хилтон должны были завести первую партию обуви, собралась огромная толпа желающих отовариться. Девушки стояли в очереди более семи часов, а содержимое полок смели за несколько часов. Пока «DreamCatchers» от отельной наследницы вышли лимитированной партией только в Канаде, позже обувь нестандартных размеров появится в США, возможно, когда-нибудь сказочные туфельки самой шоколадной блондинки появятся и в России.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

Советы, как обеспечить волосам хорошее состояние

Здоровые, ухоженные волосы являются настоящим украшением девушки. Как обеспечить им хороший уход, какие правила нужно соблюдать, расскажем в статье.

Image

Каролин де Мегрэ и ее новый французский образ Chanel

Модель и любимица Карла Лагерфельда показала новый потрясающий образ для весны.

Image

Саммит индустрии моды в Москве организовывает Ксения Собчак

Она опубликовала со встречи фото своё с двумя чиновниками, и очень обратила внимание фанатов на шикарное платье-сарафан от Алёны Ахмадулиной.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.