Питт и Джоли – один цвет на двоих

/image/article/3/3/2/2332.jpeg

Питт и Джоли – один цвет на двоих

Питт и Джоли безусловно являются одной из самых значимых голливудских пар: они ступают на красную дорожку так, словно находятся у себя в гостиной. Придирчивым критикам ни разу не удалось упрекнуть их хотя бы в малой толике безвкусицы. На премьере «13 Друзей Оушена» повода также не предоставилось.

После промоушена нового фильма в Каннах, звездная пара появились на показе фильма в Голливуде, впрочем, выглядели они одинаково стильно как во Франции, так и на красной дорожке Голливуда. Как сообщает Intermoda.ru. Джоли появилась с распущенными волосами, в черном коктейльном платье и открытых туфлях на каблуках. Брэд также предпочел черное. Стоит отметить, что наряды пары очень часто, как и на этот раз, гармонируют друг с другом.

Премьера фильма «13 Друзей Оушена» была организована в Китайском театре Граумана в Голливуде. Фильм, снятый Стивеном Содербергом, является совместным проектом кинокомпаний Warner Bros Pictures и Village Roadshow Pictures. В третьей по счету части об Оушене и его команде снялись все те же Джордж Клуни, Брэд Питт, Мэтт Дэймон и Энди Гарсия.

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...