Звездная жизнь

/image/article/7/3/1/3731.jpeg

Мадонна – верх безвкусицы

В этом году список самых безвкусных знаменитостей возглавила поп-королева Мадонна.

Следует учесть, что топ дурно одетых знаменитостей составляла всемирная организация по защите животных PETA, так что все звезды, засветившиеся в мехах и коже на торжественных мероприятиях и в повседневной жизни, автоматически были причислены к плохо одетым.

Судя по результатам, Мадонна чаще всех в 2008 году носила меха и кожу.

Второе место по традиции разделили знаменитые сестры-близнецы Мэри-Кейт и Эшли Олсен.

Девушки вот уже который год попадают в топ самых безвкусных звезд, их несколько раз посыпали мукой и обливали красной краской активисты PETA, но сестры Олсен упорно продолжают носить меха и используют натуральную кожу в своих молодежных коллекциях, сообщает www.peta.org.

Третье место досталось актрисе Мэгги Гилленхаал, четвертое - рэпперу Канье Уэсту, а пятое - актрисе Элизабет Херли. Как ни странно, в рейтинг не попала Виктория Бекхэм, которая носит кожаные брюки, сапоги и ремни из кожи крокодила и безумно дорогие сумки Birkin из кожи питона.

Image

Как распрощаться с черными точками в домашних условиях

Выглядеть хорошо можно даже тогда, когда финансовое состояние не позволяет посещать косметолога и делать дорогостоящие процедуры.

Image

Шлейф: история модного элемента

Зачастую в моду входят вещи, которые кажутся нерациональным, неудобными, некомфортными. Например, если посмотреть на длинный шлейф от платья, кому он нужен? А ведь сегодня любое пышное, торжественное платье обязательно имеет шлейф.