Мадонна – верх безвкусицы

/image/article/7/3/1/3731.jpeg

Мадонна – верх безвкусицы

В этом году список самых безвкусных знаменитостей возглавила поп-королева Мадонна.

Следует учесть, что топ дурно одетых знаменитостей составляла всемирная организация по защите животных PETA, так что все звезды, засветившиеся в мехах и коже на торжественных мероприятиях и в повседневной жизни, автоматически были причислены к плохо одетым.

Судя по результатам, Мадонна чаще всех в 2008 году носила меха и кожу.

Второе место по традиции разделили знаменитые сестры-близнецы Мэри-Кейт и Эшли Олсен.

Девушки вот уже который год попадают в топ самых безвкусных звезд, их несколько раз посыпали мукой и обливали красной краской активисты PETA, но сестры Олсен упорно продолжают носить меха и используют натуральную кожу в своих молодежных коллекциях, сообщает www.peta.org.

Третье место досталось актрисе Мэгги Гилленхаал, четвертое - рэпперу Канье Уэсту, а пятое - актрисе Элизабет Херли. Как ни странно, в рейтинг не попала Виктория Бекхэм, которая носит кожаные брюки, сапоги и ремни из кожи крокодила и безумно дорогие сумки Birkin из кожи питона.

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...