Мадонна – верх безвкусицы

/image/article/7/3/1/3731.jpeg

Мадонна – верх безвкусицы

В этом году список самых безвкусных знаменитостей возглавила поп-королева Мадонна.

Следует учесть, что топ дурно одетых знаменитостей составляла всемирная организация по защите животных PETA, так что все звезды, засветившиеся в мехах и коже на торжественных мероприятиях и в повседневной жизни, автоматически были причислены к плохо одетым.

Судя по результатам, Мадонна чаще всех в 2008 году носила меха и кожу.

Второе место по традиции разделили знаменитые сестры-близнецы Мэри-Кейт и Эшли Олсен.

Девушки вот уже который год попадают в топ самых безвкусных звезд, их несколько раз посыпали мукой и обливали красной краской активисты PETA, но сестры Олсен упорно продолжают носить меха и используют натуральную кожу в своих молодежных коллекциях, сообщает www.peta.org.

Третье место досталось актрисе Мэгги Гилленхаал, четвертое - рэпперу Канье Уэсту, а пятое - актрисе Элизабет Херли. Как ни странно, в рейтинг не попала Виктория Бекхэм, которая носит кожаные брюки, сапоги и ремни из кожи крокодила и безумно дорогие сумки Birkin из кожи питона.

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.