Мадонна – верх безвкусицы

/image/article/7/3/1/3731.jpeg

Мадонна – верх безвкусицы

В этом году список самых безвкусных знаменитостей возглавила поп-королева Мадонна.

Следует учесть, что топ дурно одетых знаменитостей составляла всемирная организация по защите животных PETA, так что все звезды, засветившиеся в мехах и коже на торжественных мероприятиях и в повседневной жизни, автоматически были причислены к плохо одетым.

Судя по результатам, Мадонна чаще всех в 2008 году носила меха и кожу.

Второе место по традиции разделили знаменитые сестры-близнецы Мэри-Кейт и Эшли Олсен.

Девушки вот уже который год попадают в топ самых безвкусных звезд, их несколько раз посыпали мукой и обливали красной краской активисты PETA, но сестры Олсен упорно продолжают носить меха и используют натуральную кожу в своих молодежных коллекциях, сообщает www.peta.org.

Третье место досталось актрисе Мэгги Гилленхаал, четвертое - рэпперу Канье Уэсту, а пятое - актрисе Элизабет Херли. Как ни странно, в рейтинг не попала Виктория Бекхэм, которая носит кожаные брюки, сапоги и ремни из кожи крокодила и безумно дорогие сумки Birkin из кожи питона.

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.