Кэтрин Зета-Джонс платят посекундно

http://www.missus.ru/image/article/0/1/3/5013.jpeg?ts=1244642392

Кэтрин Зета-Джонс платят посекундно

Актриса и супруга Майкла Дугласа Кэтрин Зета-Джонс знает себе цену. В рекламных съемках кинозвезде платят... посекундно. Кэтрин не любит сниматься для рекламы, и, чтобы ее уговорить, нужно приложить немало усилий и предложить актрисе очень крутой гонорар.

Топ-модели получают по 3-5 миллионов евро, становясь «лицом» брендов на несколько лет. Зета-Джонс их переплюнула - 1 секунда звезды стоит около 4 тыс. евро.

Таким образом, за 1 минуту рекламодатели платят актрисе 240 тысяч евро. За час работы Зета получает 14 миллионов 400 тысяч евро.

По сравнению с такими доходами самая богатая и самая высокооплачиваемая супермодель планеты Жизель Бундхен нервно курит в стороне.

Собственно, Зета-Джонс может позволить себе работать один час в год.

Заманчивое предложение оскароносной красавице сделал известный бренд, производящий шампуни и кондиционеры для волос. Рекламу снимали специально для Китая и Япония, сообщает Sunday Times.

«Ролик снят в формате шпионскго боевика, - пишет издание. - К сожалению, на британском канале эту рекламу вы не увидите. Кэтрин по сценарию ворует новую формулу эликсира для волос из секретной лаборатории.

За ней гонятся секретные агенты, но в финале... она появляется на красной ковровой дорожке с ослепительными развивающимися волосами. По времени ролик занимает 7 минут».

39-летняя актриса рекламирует не только чудо-шампунь. Зета-Джонс является рекламным «лицом» косметического бренда Elizabeth Arden, а также расхваливает услуги американской телефонной компании.

Вместе с Ричардом Гиром Кэтрин Зета-Джонс снялась для итальянской рекламы конфет Ferrero Rocher.

На пару с Арнольдом Шварценеггером звезда «Зорро» неоднократно снималась для телевизионной рекламы на японских каналах.

Несмотря на то, что Кэтрин может позволить себе вообще не работать, она активно снимается в кино и, надо сказать, очень востребована. Сейчас звезда буквально разрывается между несколькими фильмами.

Кэтрин участвует в биопике о знаменитом Сальвадоре Дали, съемки проходят в Великобритании и Испании, а также в двух других картинах - драме «Стомпанато» и мелодраме «Клео».

В этом году состоятся сразу две премьеры с участием актрисы - приключенческая драма «Наперегонки с ураганом» (продюсером фильма, кстати, является ее супруг Майкл Дуглас), а также комедия режиссера Барта Фрейндлиха «Обратный ход», в которой актриса сыграла матьодиночку в которую влюбляется 25-летний сосед.

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.