Миллер отреклась от статуса секс-символа

http://www.missus.ru/image/article/2/3/3/5233.jpeg?ts=1247147009

Миллер отреклась от статуса секс-символа

Англичанка Сиенна Миллер - одна из самых стильных и красивых актрис Голливуда, гордость родной Великобритании, заслужившая статус секс-символа и иконы стиля. Однако кинозвезда этим вовсе не гордится и желает поскорее избавиться от лестных эпитетов.

Как недавно призналась сама Миллер, она не очень уверена в собственной неотразимости и считает, что не достойна называться секс-символом.

С тех пор, как актрису впервые назвали иконой, она стала более тщательно следить за собой и старается не появляться на публике без макияжа и в поношенной одежде. Даже в соседний магазин за хлебом Миллер отправляется, как на парад.

27-летняя кинодива призналась, что это стало ее сильно напрягать, и она желает вернуться к любимым джинсам и выходить на прогулки в бейсболке.

«Я не чувствую себя иконой стиля и красоты, - признается Сиенна. - Я не помешана на самой себе, и мне не очень комфортно каждый день часами продумывать свой наряд, чтобы поддерживать статус иконы.

У меня много комплексов, как у любой другой женщины. Только в моем случае эти комплексы раздувают до вселенских масштабов, ведь я знаменитость, за которой неотступно следуют папарацци.

Стоит появиться без прически и мейк-апа, как на следующий день в таблоидах появятся заголовки: «Миллер опустилась» или «Миллер совсем за собой не следит».

Порой я могу выглядеть самоуверенной, когда надо мной часами поработали визажист и парикмахер, а стилист подобрал мне шикарный наряд для выхода в свет, но каждый день выходить из дома, как на премию «Оскар», я не могу и не хочу.

Так что снимите с меня статус иконы стиля и секс-символа и оставьте меня в покое. Я хочу жить обычной жизнью и выходить из дома, в чем придется».

Кстати, 27-летняя актриса недавно закончила съемки в картине «Бросок кобры», где сыграла женщину-воина по имени Баронесса.
Как рассказала актриса, ей приходилось бегать и стрелять на 12-сантиметровых каблуках, так что однажды она сильно упала и вывихнула ногу, а также напоролась на острый предмет и поранила руку, сообщает Showbizspy.

Миллер призналась, что ради роли ей пришлось накачать мускулы и научиться гонять на мотоцикле. Над ней работал известный тренер и каскадер Маркус Янг.

Вот что он рассказывает о своей подопечной накануне премьеры картины: «Я сказал Сиенне: «Придется выложиться по полной программе и работать до изнеможения, пока твое тело не будет ныть от боли, а ты не сможешь встать на ноги». Тренировки для роли были экстремальными.

Сиенна действительно валилась с ног от утсалости и еле доползала до спортивной скамейки. Я муштровал ее так, как, наверное, муштруют морпехов.

Зато в фильме вы увидите такие мускулы, которым смогут позавидовать мужчины. Кстати, Миллер оказалась очень выносливой женщиной, я не ожидал от нее такого».

Однако накаченной актриса пробудет недолго. В скором времени начнутся съемки картины «Хиппи Хиппи Шейк», где она сыграет одну из главны героинь-хиппи, и по контракту ей придется похудеть и снова превратиться в субтильную щепку.

Читайте также: Vogue пересадил голову Сиены Миллер на другое тело
Image

Как правильно пить воду

Н2О - настоящий эликсир молодости и красоты для женщин. Вода насыщает кожу влагой и придает ей упругость и эластичность. Поэтому не стоит тратить огромные деньги на омолаживающие кремы.

Image

Как ухаживать за обесцвеченными волосами

Многие девушки мечтают стать шикарными блондинками, но обесцветив волосы, не знают, как правильно ухаживать. Без необходимого ухода обесцвеченные волосы теряют красоту, становятся ломкими, сухими, безжизненными. Конечно, современные производители создают особую структуру краски таким образом, чтобы вред был наименьшим. Однако, все равно вред наносится, а волосы требуют восстановления.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Как внести в свой образ "японскую" нотку

Любовь европейцев к Японии отразилась через принятие японского стиля во всем: интерьерном решении, одежде, обуви, аксессуарах, даже в поведении и философии. Сейчас японский стиль на пике популярности, поэтому у каждой девушки в гардеробе должно быть что-то из этой стилистики.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.