Наталья Водянова покорила публику небритыми ногами

/image/article/7/2/7/8727.jpeg

Наталья Водянова покорила публику небритыми ногами

Каждая уважающая себя девушка знает: раз уж ты собралась на торжественное мероприятие и планируешь сверкать голыми ногами, они должны быть идеально гладкими. Не то чтобы русскую супермодель можно было упрекнуть в отсутствии того, что американцы называют self-respect, но ее промах оказался слишком явным. Речь даже не о трехдневной щетине, которая, например, прекрасно смотрится на мужских лицах, а о самых настоящих зарослях.

Начиналось все прекрасно: церемония награждения журнала Harpers's Bazaar, именитые гости и сама Наталья в шикарном золотистом платье с разрезом от бедра, зажигательные танцы, фуршет и прочие радости. Все бы ничего, но супермодель, видимо, собиралась на мероприятие, как Золушка, когда фея-крестная наколдовала той платье и прочие атрибуты, она чуть не побежала на бал в своих старых башмаках. Вот и наша героиня, наведя красоту, забыла про ноги.

Возможно, гости вечера оплошность Натальи и не заметили, но от зорких глаз папарацци этот огрех не ускользнул. На снимке, сделанном под конец мероприятия, когда девушка садилась в машину, чтобы отправиться домой, отчетливо видны пушистые ноги звезды.

Надо сказать, репортеры были единственными, кто позлорадствовал над Натальей. Простых обывателей ее оплошность... умилила. "Боже, она настоящая! Как и все остальные женщины!", - по большей части именно такими комментариями публика встретила новость. Шутники тоже высказались: "Ребята, скоро зима, Наталья просто решила утеплиться".

Сама девушка не придает значения всем этим пересудам - матери троих детей, супруге британского лорда и успешной карьеристке есть чем заняться, помимо рефлексий по поводу тех или иных публикаций. Что ее действительно задевает - так это негативные отзывы о ее благотворительной деятельности: Наталья является основателем и президентом фонда "Обнаженное серце", который строит детские площадки по всей России.

Супермодель долго скрывала тот факт, что даже близкие люди с подозрением относятся к ее меценатству. Только недавно она рассказала о своих обидах: "Одна из моих хороших подруг как-то спросила, сколько я заработала на фонде. Я подумала, что она сошла с ума - это получается уже не благотворительность, а настоящий грабеж! Хотя большинство людей с пониманием относятся к моей деятельности, некоторые могут быть очень циничными: они думают, что я занимаюсь этим ради повышения своего рейтинга, хотя такие цели я и не думала преследовать".

8726.jpegЧИТАТЕЛЬСКИЙ ТОП:

Звездные огрехи. Лицом в... пудру

Кэмерон Диаз превратила лицо в подушку

Серьги гипнотизируют мужчин

Цель - выглядеть моложе! Мастер-класс от визажиста

Легендарные жертвы вечной молодости

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.