«Подиум»: шпильки даже зимой!

/image/article/5/1/3/3513.jpeg

«Подиум»: шпильки даже зимой!

Девушки из группы «Подиум» даже зимой не отказываюсь от высоких каблуков. Между прочим, в них очень удобно ходить по льду и снегу, признаются артистки. Острые шпильки цепляются за лед, как «кошки» альпинистов и не дают упасть.

По теме: Звездный стиль: В зимнем гардеробе Электры три пуховика и три пары валенок

Зимняя одежда

Даша Водяхина: Больше всего люблю короткие куртки, пуховики. Это не просто удобно и комфортно, но и очень стильно. Мой стиль можно называть casual, и такие курточки подходят под него, как нельзя лучше. На зиму выбираю исключительно их и желательно ярких цветов!

Соня Вербицкая: соболиных шуб мы не носим, но на куртках есть меховая отделка.

Марина Матвеева: Многие звезды говорят что не носят меха, но при этом едят мясо, другие же, наоборот. Мне кажется, нужно до конца оставаться с собой честным. Для меня этот вопрос остается открытым.

Зимняя обувь

Даша Водяхина: Я даже зимой не отказываюсь от каблуков. Между прочим, в них очень удобно ходить по льду и снегу. Особенно, если у тебя острая шпилька. Она цепляется за лед, как инструмент альпинистов - «кошка» и позволяет крепко стоять на ногах. Но и стильные унты никто не отменял.

Головные уборы

Соня Вербицкая: Я шапки ношу не часто. Только если выхожу на прогулку по городу. Да и то вместо стандартной шапочки я с радостью могу надеть такие забавные зимние меховые наушники.

Звездный стиль: Зимний сезон Анны Чуриной

Уход за кожей лица зимой

Марина Матвеева: Если летом можно дать коже свободу, не нагружая её жирными кремами и не используя тональную основу и пудру, то зимой просто необходимо всем этим пользоваться. Особенно, когда температура опускается ниже нуля. Крем, правильно подобранный тональник, позволяют защитить кожу от холода и сильного ветра. Поэтому в это время года я всегда покупаю жирные крема и тщательно увлажняю кожу.

Иногда наношу на лицо маску из мелко протертого яблока. Очень хорошо помогает, ведь зимой кожа страдает не только от низкой температуры на улице, но и из-за центрального отопления в квартирах. Она обезвоживается, шелушится. И еще очень важно пить много воды, но это рецепт для любого времени года.

Даша Водяхина: я пользуюсь увлажняющим кремом Klorane и Estee Lauder. Любимый зимний аромат – это духи « The One» от Dolce&Gabbana.

Читайте другие статьи о красоте и звездном стиле

Image

Тушь с истекшим сроком годности может привести к слепоте

Косметологи всегда твердят, что принципиально важно тщательно удалять остатки макияжа перед уходом на сон, а еще больше значимости нужно уделять сроку хранения средств для мейкапа.

Image

Можно ли пользоваться косметикой с истекшим сроком годности

Так порой бывает: берегли баночку с дорогим кремом, а потом обнаружили, что истек срок хранения. Вроде бы пользоваться нельзя, а выбрасывать жалко. В чем заключается понятие срока годности у косметики? Безопасно ли пользоваться косметикой с истекшим сроком годности?

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.