Джонни Депп не собирается возвращаться к Паради

http://pravda-team.ru/lady/image/article/3/2/4/10324.jpeg

Джонни Депп не собирается возвращаться к Паради

Ванесса Паради выгнала Джонни Деппа из дома. Как сообщают друзья пары, Ванесса устала выносить пьяные загулы актера. 48-летний Джонни Депп уже приобрел себе отдельный дом в графстве Норфолк, Великобритания, и обсудил дела с юристом.

Официально Депп и 38-летняя Ванесса Паради не женаты, но они жили вместе 13 лет, и у них двое общих детей - 12-летняя Лили-Роз Мелоди и 9-летний Джек Кристоф.

Пенелопа Круз рассказала о "самом близком друге" Джонни Деппе

Паради выгнала загулявшего отца семейства с условием: он может вернуться, как только нагуляется, сообщает журнал HELLO!. Однако Депп, похоже, возвращаться не намерен. Он купил себе огромное поместье с особняком, в котором 13 спален и 12 ванных комнат, в деревне Барнэм Маркет в графстве Норфолк.

На прилегающей к дому территории есть конюшня и каретный сарай. А также нашел адвоката по бракоразводному процессу.

Что касается Ванессы, то выглядит она в последнее время неважно: загулы ее мужа сказались на ее внешности: она сильно похудела, осунулась и даже не стремится выглядеть привлекательно.

Недавно звезду сфотографировали на улице в непрезентабельном виде: с небрежной прической и без макияжа. Выглядела Паради как минимум на 10 лет старше своего возраста, и было заметно, что она уже давно не красила свои поседевшие волосы.

Друзья пары очень переживают, считая, что пара на грани разрыва и, скорее всего, отношения закончатся расставанием.

Ванесса Паради: "мне завидует полмира"

"Джонни сейчас плохо со всем справляется. Окружающие беспокоятся о нем, потому что они с Ванессой сейчас не вместе. Их отношения близятся к концу", - цитирует слова источника портал Celebrity-gossip.net.

"Джонни обратился к адвокатам, возможно, для того, чтобы спокойно обсудить, как окончить отношения, - рассказывает источник, - Они не женаты, но долгие годы были вместе и имеют общих детей, поэтому им нелегко сразу расстаться".

В 2010 году было объявлено, что Джонни Депп и Ванесса Паради вместе сыграют в фильме "Мой американский любовник", рассказывающем историю любви французской писательницы и феминистки Симон де Бовуар с американским писателем Нельсоном Олгреном. Однако работа над проектом была остановлена, хотя фильм вызвал немалый интерес.

А также в рубрике Звездная жизнь:

"Не гламурная стерва и не сладкая девочка" Николетт Шеридан

Брак Виктории Бони с миллионером под угрозой срыва

Ирина Шейк портит репутацию Роналду

Губы Анджелины Джоли перестали быть идеальными

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.