Джонни Депп не собирается возвращаться к Паради

http://pravda-team.ru/lady/image/article/3/2/4/10324.jpeg

Джонни Депп не собирается возвращаться к Паради

Ванесса Паради выгнала Джонни Деппа из дома. Как сообщают друзья пары, Ванесса устала выносить пьяные загулы актера. 48-летний Джонни Депп уже приобрел себе отдельный дом в графстве Норфолк, Великобритания, и обсудил дела с юристом.

Официально Депп и 38-летняя Ванесса Паради не женаты, но они жили вместе 13 лет, и у них двое общих детей - 12-летняя Лили-Роз Мелоди и 9-летний Джек Кристоф.

Пенелопа Круз рассказала о "самом близком друге" Джонни Деппе

Паради выгнала загулявшего отца семейства с условием: он может вернуться, как только нагуляется, сообщает журнал HELLO!. Однако Депп, похоже, возвращаться не намерен. Он купил себе огромное поместье с особняком, в котором 13 спален и 12 ванных комнат, в деревне Барнэм Маркет в графстве Норфолк.

На прилегающей к дому территории есть конюшня и каретный сарай. А также нашел адвоката по бракоразводному процессу.

Что касается Ванессы, то выглядит она в последнее время неважно: загулы ее мужа сказались на ее внешности: она сильно похудела, осунулась и даже не стремится выглядеть привлекательно.

Недавно звезду сфотографировали на улице в непрезентабельном виде: с небрежной прической и без макияжа. Выглядела Паради как минимум на 10 лет старше своего возраста, и было заметно, что она уже давно не красила свои поседевшие волосы.

Друзья пары очень переживают, считая, что пара на грани разрыва и, скорее всего, отношения закончатся расставанием.

Ванесса Паради: "мне завидует полмира"

"Джонни сейчас плохо со всем справляется. Окружающие беспокоятся о нем, потому что они с Ванессой сейчас не вместе. Их отношения близятся к концу", - цитирует слова источника портал Celebrity-gossip.net.

"Джонни обратился к адвокатам, возможно, для того, чтобы спокойно обсудить, как окончить отношения, - рассказывает источник, - Они не женаты, но долгие годы были вместе и имеют общих детей, поэтому им нелегко сразу расстаться".

В 2010 году было объявлено, что Джонни Депп и Ванесса Паради вместе сыграют в фильме "Мой американский любовник", рассказывающем историю любви французской писательницы и феминистки Симон де Бовуар с американским писателем Нельсоном Олгреном. Однако работа над проектом была остановлена, хотя фильм вызвал немалый интерес.

А также в рубрике Звездная жизнь:

"Не гламурная стерва и не сладкая девочка" Николетт Шеридан

Брак Виктории Бони с миллионером под угрозой срыва

Ирина Шейк портит репутацию Роналду

Губы Анджелины Джоли перестали быть идеальными

Image

Как сделать домашний скраб

Периодически лицо нуждается в хорошей очистке от мертвый частичек кожи, с которой хорошо справляется скраб. Он эффективно отшелушивает кожу, делаю ее чистой, гладкой и бархатистой.

Image

5 заблуждений о правильном питании

О правильном, рациональном и полноценном питании написаны тома. Но источников информации очень много, и порой, противоречивых. Чтобы не запутаться окончательно, пора прибегнуть к помощи нутрициолога и диетолога и узнать: что и когда лучше съесть.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...