Анджелина Джоли потеряла серьги за 2 млн. долларов

/image/article/6/3/2/3632.jpeg

Анджелина Джоли потеряла серьги за 2 млн. долларов

Неприятные часы волнения пришлось пережить Анджелине Джоли в аэропорту Лондона. Незадолго до посадки на рейс до Лос-Анджелеса выяснилось, что из багажа актрисы пропали бриллиантовые серьги стоимостью в 2 млн. долларов, которые ей подарил Брэд Питт после рождения близнецов.

Питт и Джоли прилетели в Лондон на церемонию награждения BAFTA: Брэд был номинирован, как лучший актер, Энджи – как лучшая актриса.

На вручение наград Анджелина надела бриллиантовый гарнитур – браслет и серьги от Asprey, платье Armani Prive и туфли Christian Louboutin.

Голливудская парочка остановилась в фешенебельном отеле Dorchester. На следующий день Джоли и Питт должны были вернуться в Лос-Анджелес.

«Я прекрасно помню, что когда собирала чемодан, видела свои украшения на зеркальном столике», - вспоминает Анджелина. Бриллиантовый браслет от Asprey актриса надела, а серьги, видимо, забыла.

Из аэропорта Джоли позвонила в отель и заявила, что забыла серьги в номере. Спустя несколько минут ей перезвонили и сообщили, что в номере ничего не нашли.

«Эти серьги важны для меня не только как дорогое ювелирное украшение, - сокрушалась актриса. – Брэд сделал мне этот подарок через месяц, как я родила близнецов. Для меня это памятная вещь, а не просто дорогостоящая безделушка».

Как пишет Daily Mail, Анджелина не стеснялась в выражениях, когда ругалась с администрацией отеля и утверждала, что ее серьги от Asprey пропали из номера.

В итоге, через полтора часа потерянные серьги загадочным образом вернулись на зеркальный столик, где яко бы были найдены горничной, убиравшей номер.

Но к тому времени чета Питт-Джоли уже успела улететь. Владелец отеля лично перезвонил Джоли, когда та уже прилетела в США, и сообщил, что бриллианты ей незамедлительно доставят с посыльным, куда она пожелает.

Читайте секреты красоты

Image

Тушь с истекшим сроком годности может привести к слепоте

Косметологи всегда твердят, что принципиально важно тщательно удалять остатки макияжа перед уходом на сон, а еще больше значимости нужно уделять сроку хранения средств для мейкапа.

Image

Можно ли пользоваться косметикой с истекшим сроком годности

Так порой бывает: берегли баночку с дорогим кремом, а потом обнаружили, что истек срок хранения. Вроде бы пользоваться нельзя, а выбрасывать жалко. В чем заключается понятие срока годности у косметики? Безопасно ли пользоваться косметикой с истекшим сроком годности?

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...