Анджелина Джоли потеряла серьги за 2 млн. долларов

/image/article/6/3/2/3632.jpeg

Анджелина Джоли потеряла серьги за 2 млн. долларов

Неприятные часы волнения пришлось пережить Анджелине Джоли в аэропорту Лондона. Незадолго до посадки на рейс до Лос-Анджелеса выяснилось, что из багажа актрисы пропали бриллиантовые серьги стоимостью в 2 млн. долларов, которые ей подарил Брэд Питт после рождения близнецов.

Питт и Джоли прилетели в Лондон на церемонию награждения BAFTA: Брэд был номинирован, как лучший актер, Энджи – как лучшая актриса.

На вручение наград Анджелина надела бриллиантовый гарнитур – браслет и серьги от Asprey, платье Armani Prive и туфли Christian Louboutin.

Голливудская парочка остановилась в фешенебельном отеле Dorchester. На следующий день Джоли и Питт должны были вернуться в Лос-Анджелес.

«Я прекрасно помню, что когда собирала чемодан, видела свои украшения на зеркальном столике», - вспоминает Анджелина. Бриллиантовый браслет от Asprey актриса надела, а серьги, видимо, забыла.

Из аэропорта Джоли позвонила в отель и заявила, что забыла серьги в номере. Спустя несколько минут ей перезвонили и сообщили, что в номере ничего не нашли.

«Эти серьги важны для меня не только как дорогое ювелирное украшение, - сокрушалась актриса. – Брэд сделал мне этот подарок через месяц, как я родила близнецов. Для меня это памятная вещь, а не просто дорогостоящая безделушка».

Как пишет Daily Mail, Анджелина не стеснялась в выражениях, когда ругалась с администрацией отеля и утверждала, что ее серьги от Asprey пропали из номера.

В итоге, через полтора часа потерянные серьги загадочным образом вернулись на зеркальный столик, где яко бы были найдены горничной, убиравшей номер.

Но к тому времени чета Питт-Джоли уже успела улететь. Владелец отеля лично перезвонил Джоли, когда та уже прилетела в США, и сообщил, что бриллианты ей незамедлительно доставят с посыльным, куда она пожелает.

Читайте секреты красоты

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Модный дом Valentino посвятил новую коллекцию Японии

Модный бренд сделал коллобарацию, посвящённую стране восходящего солнца.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13