Эми Уайнхаус отдала свое тело специалистам

/image/article/6/3/5/3635.jpeg

Эми Уайнхаус отдала свое тело специалистам

Скандально известная певица Эми Уайнхаус, не так давно покинувшая стены реабилитационной клиники, решила всерьез заняться собой и для начала привести себя в божеский вид. За неделю SPA-процедур на Канарских островах Эми заплатила $10 000.

Эми Уайнхаус, можно сказать, повторяет судьбу Бритни Спирс. Талантливая 25-летняя певица, снискавшая славу во всем мире, после развода опускается и пускается во все тяжкие, а в результате садится на наркотики и спивается.

Последние несколько месяцев фотографии Эми Уайнхаус шокировали не только ее поклонников, но даже далеких от ее творчества людей. Истощенная певица, не расстававшаяся с сигаретой и бутылкой виски, одетая в обноски и с синяками по всему телу, выглядела явно неадекватно.

Сейчас Уайнхаус понемногу приходит в себя. С начала декабря прошлого года певица отдыхает на Карибских островах, где после долгих месяцев разгульной жизни приводит свое звездное тело в порядок.

Эми проживает в пятизвездочном отеле Le Sport, где с ней работает целый штат специалистов: инструктор по фитнесу, тренер по плаванию, косметолог, массажист, диетолог и психолог.

Управляющий отелем Эндрю Бернард рассказал о жизни скандальной англичанки таблоиду Daily Mirror: «Мы разработали специальную диету для Эми и курс физических упражнений, потому что она приехала к нам… в ужасном виде.

Эми села на жесткую диету, в основе которой овощи и фрукты. Ей пришлось взять себя в руки и приучить себя к питанию по расписанию.

Кроме этого, она усиленно занимается на свежем воздухе и много плавает под руководством специалистов.

Теперь Уайнхаус и физически, и морально чувствует себя намного лучше».

Читайте секреты красоты

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Модный дом Valentino посвятил новую коллекцию Японии

Модный бренд сделал коллобарацию, посвящённую стране восходящего солнца.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...