Звездная жизнь

/image/article/7/3/7/3737.jpeg

Самый очаровательный ребенок Голливуда

Самый очаровательный ребенок Голливуда – двухлетняя Шилох-Нувель, дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли, которые уже несколько лет подтверждают статус самой красивой голливудской пары.

Малышка унаследовала голубые глаза отца и пухлые губки мамы.

Совсем недавно самым стильным ребенком Голливуда считалась Сури – дочь Тома Круза и Кэти Холмс, однако маленькой моднице пришлось уступить место подрастающей блондинке.

Папарацци сфотографировали Шилох на прогулке вместе с отцом и старшей приемной сестрой Захарой. Пока Анджелина снимается в очередном боевике, где играет русскую шпионку, Брэд Питт развлекает детей.

Звездное семейство было сфотографировано в одном из детских магазинов Вашингтона, сообщает The Daily Mail.

С детства двухлетнюю звездочку приучают носить солнцезащитные очки на манер взрослых голливудских кинозвезд. Так, малышка Шило, как только увидела, что ее снимает фотограф, надела очки и приняла позу.

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.