Памела Андерсон потеряла грудь в Париже

/image/article/7/3/8/3738.jpeg

Памела Андерсон потеряла грудь в Париже

42-летняя актриса и модель Памела Андерсон стала главной моделью на парижском показе новой коллекции Вивьен Вествуд.

Красочное неординарное шоу проходило в рамках Парижской недели моды. Памела демонстрировала длинные майки в стиле милитари, черные готические платья с корсетами и кринолином, а также выходила на подиум с завязанными сзади руками в балетных юбках – пачках, которые напоминали обрезанные крылья.

В финале показа на радость блистательной публики у Памелы выпала грудь. При выходе на поклон вместе с модельером Вивьен Вествуд Андерсон по просьбе публики повторила фокус с обнаженной грудью.

Памела Андерсон и Вивьен Вестфуд сдружились на теме защиты животных. Модельер использует в своих коллекциях только искусственный мех. Памела, в свою очередь, пишет письма политикам с требованием запретить охоту на лис и тюленей, ругается с именитыми модельерами, которые используют в своих коллекциях мех и кожу, и публично обвиняет тех голливудских звезд, которые щеголяют модными сумками и ремнями из крокодиловой кожи.

Памела является соавтором ряда документов, представленных законодателям США, в которых требует запретить кощунственные методы убийства животных.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.