Григорьева объединилась с бывшей женой Гибсона, чтобы разорить его

/image/article/6/0/6/9606.jpeg

Григорьева объединилась с бывшей женой Гибсона, чтобы разорить его

Громкий скандал с русской пианисткой Оксаной Григорьевой все никак не закончится. Мел может получить от года до четырех лет в тюрьме, но Григорьева пообещала, что не сделает этого, если получит право единоличной опеки над дочкой, а также внушительную сумму отступных. Григорьева утверждает, что Гибсон опасен для ребенка. К делу подключилась и бывшая супруга актера Робин Мур, которая заявила, что жалеет, что раньше молчала, стараясь не портить репутацию мужа.

Напомним, что по решению суда Гибсон получил 16 часов исправительных работ, годичный курс у психиатра и штраф 400 долларов, а также серьезное условие - быть тише воды, ниже травы в ближайшие три года, иначе - сразу упекут в тюрьму. Такое наказание определил американский суд за домашнее насилие. Собственно, Гибсону повезло, ведь за вождение в нетрезвом виде дают и то больше.

Григорьева объединилась с бывшей женой Гибсона, чтобы разорить его. 9607.jpegРобин Мур утверждает, что не хотела выносить из дома "грязное белье", а сейчас поняла, что зря - пронырливая русская научила ее, как можно отхряпать завидный кусок чужого богатства с помощью скандала и суда. Как сообщают западные источники, все дело в том, что Гибсон переписал завещание, включив в него дочь Григорьевой - Люсию, а за счет этого уменьшилась доля жены и старших детей.

Собственно, на старших детей Гибсон в обиде - детки изрядно потрепали ему нервы. Дочь Ханна и сын Уильям, как только узнали о беременности русской пианистки, стали шантажировать отца. Уильям заявил, что покончит с собой, если у Оксаны родится ребенок.

После рождения Люсии семья потребовала экспертизу ДНК. Затем жена и дети выставили очередной ультиматум: исключить Люсию из числа наследников. Конфликт с детьми из-за сводной сестры у актера продолжается до сих пор. Оксана Григорьева также не хочет отказываться от полагающейся ее дочери доли наследства.

Сейчас как раз в разгаре суд Григорьевой и Гибсона по опеке над Люсией. Бывшая жена Робин согласна рассказать о том, что домашнее насилие было и в ее семье с Мелом. Кроме того, по словам Григорьевой, Гибсон ей сам как-то рассказывал, что поднимал руку на жену, а однажды в пьяном угаре кинул в нее телевизор, но, к счастью, промахнулся, сообщает Radaronline.com.

Также Григорьева заявила, что Гибсон может быть опасен для детей. Однажды он ударил по голове хоккейной клюшкой ее сына от Тимати Далтона. Если Робин Мур вспомнит в суде хотя бы пару подобных эпизодов, Гибсону не позавидуешь.

По заявлению адвоката Григорьевой, Гибсон сейчас распродает свое имущество, чтобы купить молчание жены и детей. На днях актер выставил на продажу особняк в Малибу, стартовая цена "семейного гнездышка", где он жил с Робин Мур и детьми с 1993 года, составила 14,5 миллиона долларов. Также Мел уже продал особняк в Коннектикуте за $24 миллиона и недвижимость в Коста-Рике за $35 миллионов. На продажу также выставлено поместье в Гринвиче (штат Коннектикут), еще два особняка в Малибу и остров недалеко от Григорьева объединилась с бывшей женой Гибсона, чтобы разорить его. 9608.jpegФиджи.

По словам адвоката Гибсона, актер признал в суде избиение подруги, потому что надеялся, что на этом кошмар закончится, и дело закроют. Но этого оказалось недостаточным - женщинам нужны его деньги, пишет Daily Mail. Кроме того, его признание в избиении помогло ему избежать реального тюремного срока.

Суд не запретил Мелу видеться с дочерью Люсией. И, кстати, назначенные ему в качестве наказания общественные работы Гибсон будет отрабатывать в благотворительном фонде бывшей жены.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13