Звездная жизнь

/image/article/6/0/6/9606.jpeg

Григорьева объединилась с бывшей женой Гибсона, чтобы разорить его

Громкий скандал с русской пианисткой Оксаной Григорьевой все никак не закончится. Мел может получить от года до четырех лет в тюрьме, но Григорьева пообещала, что не сделает этого, если получит право единоличной опеки над дочкой, а также внушительную сумму отступных. Григорьева утверждает, что Гибсон опасен для ребенка. К делу подключилась и бывшая супруга актера Робин Мур, которая заявила, что жалеет, что раньше молчала, стараясь не портить репутацию мужа.

Напомним, что по решению суда Гибсон получил 16 часов исправительных работ, годичный курс у психиатра и штраф 400 долларов, а также серьезное условие - быть тише воды, ниже травы в ближайшие три года, иначе - сразу упекут в тюрьму. Такое наказание определил американский суд за домашнее насилие. Собственно, Гибсону повезло, ведь за вождение в нетрезвом виде дают и то больше.

Григорьева объединилась с бывшей женой Гибсона, чтобы разорить его. 9607.jpegРобин Мур утверждает, что не хотела выносить из дома "грязное белье", а сейчас поняла, что зря - пронырливая русская научила ее, как можно отхряпать завидный кусок чужого богатства с помощью скандала и суда. Как сообщают западные источники, все дело в том, что Гибсон переписал завещание, включив в него дочь Григорьевой - Люсию, а за счет этого уменьшилась доля жены и старших детей.

Собственно, на старших детей Гибсон в обиде - детки изрядно потрепали ему нервы. Дочь Ханна и сын Уильям, как только узнали о беременности русской пианистки, стали шантажировать отца. Уильям заявил, что покончит с собой, если у Оксаны родится ребенок.

После рождения Люсии семья потребовала экспертизу ДНК. Затем жена и дети выставили очередной ультиматум: исключить Люсию из числа наследников. Конфликт с детьми из-за сводной сестры у актера продолжается до сих пор. Оксана Григорьева также не хочет отказываться от полагающейся ее дочери доли наследства.

Сейчас как раз в разгаре суд Григорьевой и Гибсона по опеке над Люсией. Бывшая жена Робин согласна рассказать о том, что домашнее насилие было и в ее семье с Мелом. Кроме того, по словам Григорьевой, Гибсон ей сам как-то рассказывал, что поднимал руку на жену, а однажды в пьяном угаре кинул в нее телевизор, но, к счастью, промахнулся, сообщает Radaronline.com.

Также Григорьева заявила, что Гибсон может быть опасен для детей. Однажды он ударил по голове хоккейной клюшкой ее сына от Тимати Далтона. Если Робин Мур вспомнит в суде хотя бы пару подобных эпизодов, Гибсону не позавидуешь.

По заявлению адвоката Григорьевой, Гибсон сейчас распродает свое имущество, чтобы купить молчание жены и детей. На днях актер выставил на продажу особняк в Малибу, стартовая цена "семейного гнездышка", где он жил с Робин Мур и детьми с 1993 года, составила 14,5 миллиона долларов. Также Мел уже продал особняк в Коннектикуте за $24 миллиона и недвижимость в Коста-Рике за $35 миллионов. На продажу также выставлено поместье в Гринвиче (штат Коннектикут), еще два особняка в Малибу и остров недалеко от Григорьева объединилась с бывшей женой Гибсона, чтобы разорить его. 9608.jpegФиджи.

По словам адвоката Гибсона, актер признал в суде избиение подруги, потому что надеялся, что на этом кошмар закончится, и дело закроют. Но этого оказалось недостаточным - женщинам нужны его деньги, пишет Daily Mail. Кроме того, его признание в избиении помогло ему избежать реального тюремного срока.

Суд не запретил Мелу видеться с дочерью Люсией. И, кстати, назначенные ему в качестве наказания общественные работы Гибсон будет отрабатывать в благотворительном фонде бывшей жены.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству?

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.