Оксана Григорьева зарыла топор войны

Оксана Григорьева зарыла топор войны

После ожесточенных разбирательств с Мелом Гибсоном Оксана Григорьева, видимо, решила зарыть топор войны - она отозвала иск о причинении ей насилия со стороны актера. Адвокат певицы подтвердил: моя клиентка больше не намерена судиться с Гибсоном по поводу рукоприкладства. Заявление оказалось полной неожиданностью и для суда, и для самого Мела.

Фоторепортаж: Оксана Григорьева пыталась разорить Мела Гибсона

Однако и это еще не все: теперь запрет на общение с бывшей супругой снят. Источники из окружения Григорьевой говорят, что она подала соответствующее ходатайство, потому что хочет пообщаться с Мелом лично, без посредников: "Отказ Оксаны от своего иска стал жестом - она протянула Мелу оливковую ветвь мира, чтобы урегулировать вопросы об опеке их дочери", пишет зарубежная пресса.

Оксана Григорьева зарыла топор войны. 9663.jpegСам Гибсон дал свое первое интервью с того момента, как в прессе была опубликована запись его грубых разговоров с Оксаной Григорьевой. "Запись не отражает ни того, во что я верю, ни того, как я общался с людьми всю свою жизнь", - пояснил актер.

Напомним, что аудиозапись, на которой четко слышно, как Гибсон кричит на Григорьеву, не особо стесняясь в выражениях, преимущественно сексистской и расистской направленности, была обнародована в 2010 году в разгар судебных баталий между бывшими возлюбленными. Тогда Григорьева заявила, что супруг ударил ее по голове и по лицу, после чего актера привлекли к уголовной ответственности. В результате Гибсона приговорили к 36 месяцам испытательного срока и 52 неделям посещений курсов по управлению гневом.

Ирина Шейк передумала выходить замуж за Роналду?

Григорьева объединилась с бывшей женой Гибсона, чтобы разорить его

Холли Берри шантажирует любовника дочерью

Ленни Кравиц сделает из Карлы Бруни поп-звезду

В интервью Гибсон заявил, что никогда и никого не дискриминировал, и не осуждает людей, которые считают его невоздержанным на язык тираном: аудиозапись, по его словам, была отредактирована таким образом, чтобы у людей сложилось о нем мнение как о законченном деспоте. "Все сказанное нужно воспринимать в контексте иррациональной, напряженной дискуссии на пике попытки закончить очень нездоровые отношения", - пояснил Гибсон.

Актер упомянул и о двух своих звездных подругах, которые не оставили его в трудную минуту - Вупи Голдберг и Джоди Фостер. "Я знал Вупи еще до того, как она стала Вупи (настоящее имя актрисы - Кэрин Элейн Джонсон). Она прекрасна, я всегда любил ее и продолжаю любить. И сейчас я люблю ее еще больше, потому что она пошла на это", - говорит актер, имея в виду ситуацию, когда Вупи подверглась критике за то, что защищала Мела.

Что касается Джоди Фостер, то и она удостоилась весьма трогательного отзыва: "Вы не найдете двух людей, которые являются такой диаметральной противоположностью друг другу - от религиозных убеждений до взглядов на политику, - как мы. Тем не менее, мы очень тепло относимся друг к другу, и это не обсуждается - я просто люблю ее".

Оглядываясь назад, говорит актер, он бы, возможно, выбрал менее публичную профессию, однако сейчас ему приходится пожинать плоды своего давнего решения. "Жаль, что свой выбор я сделал в 21-22 года - не имея ни опыта, ни зрелости, ты принимаешь решения исключительно сгоряча. Лишь позже ты понимаешь, что все совершенно не так, как ты себе представлял, и в твоей профессии есть масса недостатков".

Главный недостаток, с которым столкнулся Мел, - это то, что любой его поступок сразу же становится достоянием общественности. "Есть моменты, которые тебе не нравятся, и иногда они абсолютно неизбежны. Ты оказываешься совершенно огорошенным, но проблемы в любом случае надо решать", - философски замечает актер.

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...