Коллекция Николь Ричи для будущих мам

http://www.missus.ru/image/article/6/0/6/5606.jpeg?ts=1249989014

Коллекция Николь Ричи для будущих мам

Светская львица, актриса и дизайнер Николь Ричи призналась, что беременность открыла в ней все самое лучшее: ее переполняют энергия и творческие замыслы.

В ожидании второго малыша и вдохновленная успехом своего ювелирного бренда House of Harlow 1960, названного в честь дочери, Николь обещает в скором времени представить дебютную коллекцию одежды для будущих мам. Ричи уже показала первые наработки в стиле "хиппи-шик".

Прошло всего несколько месяцев с заявления звезды о том, что она оденет беременных в красивую, элегантную, а, главное, удобную и недорогую одежду. Как оказалось, Ричи не просто делилась абстрактными планами, как это часто делают знаменитости ее уровня, а упорно работала.

Несколько моделей из коллекции она с удовольствием представила на суд публики. В их числе черное элегантное платье для выхода в свет, летящие шелковые туники ярких, жизнеутверждающих расцветок и свободные сарафаны, не превращающие фигуру в бесформенный мешок.

«Я попыталась создать такую одежду, чтобы женщинам хотелось ее носить, - признается модельер. - Мы всегда хотим выглядеть красиво и элегантно, и последние сроки беременности не повод себе в этом отказывать», - признается модельер в интервью.

На рекламных фотографиях Николь позирует сама и предстает в образе девушки - хиппи, гуляющей по лесу и наслаждающейся солнцем на зеленом лугу.

Как подчеркнула Николь, в коллекции будут как удобная одежда для прогулок на природе и городу, так и эффектные наряды для торжественных мероприятий.

Коллекция будет выпущена совместно с популярной маркой товаров для будущих мам A Pea in the Pod.

И еще одна приятная новость: Ричи поддерживает низкую ценовую политику и хочет, чтобы созданные ею вещи были по карману всем женщинам. Так, красивую блузу из коллекции можно будет купить всего за 25 евро.

Кстати, Ричи сама вот-вот родит. И, судя по тому, что ее муж - фронтмен группы Good Charlotte Джоел Мэдден оформил детскую в голубых тонах, у знаменитой пары родится мальчик.

В интервью журналу People Николь сообщила, что не станет ограничивать коллекцию только одеждой, она выпустит линию товаров для будущих мам, в которой - все необходимое: обувь, аксессуары, сумки, красивые детские бутылочки и многое другое.

Недавно запущенный Николь ювелирный дом House of Harlow 1960 стал ее первым проектом, который продемонстрировал ее дизайнерский талант.

Украшения из коллекции Николь носит сама Мадонна. Нередко в них появляются и такие знаменитости, как Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, Кристина Агилера.

«У меня много работы, замечательные друзья и потрясающая семья. Все мои мечты постепенно сбываются», - признается мама очаровательной полуторагодовалой малышки, которую зовут Харлоу Уинтер.

Николь, помимо дизайна, занялась и благотворительностью, основав вместе с мужем-музыкантом фонд помощи детям из бедных семей - Richie-Madden Foundation.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.