Свадьбу Пэрис Хилтон расстроила сестренка Ники

/image/article/6/1/2/5612.jpeg?ts=1250002159

Свадьбу Пэрис Хилтон расстроила сестренка Ники

Пэрис и Ники Хилтон

Не так давно жених Пэрис - спортсмен и звезда реалити-шоу Даг Рейнхард предложил ей остаться просто друзьями. Отельная принцесса вернула ему все подарки, включая и обручальное колечко с редким синим сапфиром, подаренное в честь помолвки.

Отец и мать Хилтон обещали стереть парня в порошок. А сейчас в прессе появились фотографии воссоединившихся влюбленных. Как выяснилось, их рассорила сестра Пэрис - Ники.

Как сообщает Hollywoodtuna, Даг вовсе не собирался бросать Пэрис, тем более что был вхож в семью и получил благословение от влиятельного папаши Хилтон.

Да и мама скандальной блондинки - Кэти неоднократно повторяла, что ценит счастье дочери превыше социального положения и чековой книжки ее жениха, и Даг - молодой и перспективный, хоть и не настолько богатый, как их семейство.

Однако Ники, младшая сестра Пэрис, решила, что Даг недостоин ее сестры и, более того, человек не их круга, а значит, нужно поскорее от него избавиться.

Пэрис и ее жених Даг

Ники плела интриги и подстраивала различные ситуации, из-за которых ее сестра и жених ссорились. А позже Ники пригрозила Рейнхарду, что испортит ему репутацию и карьеру, если он не оставит в покое ее сестру.

Расстроить свадьбу сестры у Ники получилось. В дело вмешались родители Хилтон, которые публично обещали, что за оскорбление дочери сотрут Дага в порошок, если это потребуется.

Тут-то все и выяснилось. И Ники во всем созналась сама.

«Я очень сильно люблю сестру, - признается Ники. - И на тот момент я была уверена, что Даг просто пиарится за ее счет. Мне казалось, что он ее нагло использует, и я попыталась сделать так, чтобы они расстались», -цитирует слова Хилтон младшей таблоид.

Сестра Пэрис призналась, что развела влюбленных из добрых побуждений и готова принести извинения и вновь их помирить.

Сейчас Пэрис и Даг отдыхают на одном из островов курорта Фиджи. Рейнхард снял для невесты небольшой остров на три дня, чтобы можно было отдохнуть без посторонних и особенно без папарацци.

Из вежливости он пригласил и Ники, но та отказалась поехать.

Как сообщает новостной портал о жизни звезд Popoholic, Пэрис теперь относится к сестре очень недоверчиво, холодно и не может простить того, что та столь бесцеремонно вмешалась в ее личную жизнь и расстроила свадьбу.

Кстати, именно Ники запустила слух о романе Пэрис с именитым футболистом Криштиану Рональду.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.