Полина Смолова предпочитает яркие пуховики

/image/article/5/1/7/3517.jpeg

Полина Смолова предпочитает яркие пуховики

- В повседневной жизни обычно предпочитаю носить удобные пуховики от Moschino, Iceberg, ярких, насыщенных цветов, что просто необходимо в зимнее время года для повышения настроения.

Конечно, нельзя сказать, что пуховики подчеркивают элегантность женщины, но в повседневной жизни это самый удобный и практичный вариант. На вечерние же мероприятия обычно надеваю соболиную шубу.

- Вообще, я не являюсь фанатиком мехов. Но, конечно, у меня в гардеробе есть несколько шуб. Больше предпочитаю изделия из норки или соболя.

Никакой катастрофы в том, что мы носим меха я, в принципе, не вижу. Но, если вдруг мне предложат подобный вариант активной акции против использования мехов, я наверняка, соглашусь. Причем, для меня не станет огромной трагедией, если я вовсе откажусь от меховых изделий.

- Так как я веду активный образ жизни, то самым удобным вариантом обуви для меня являются сапоги без каблука. Как раз недавно приобрела пятнистые сапожки на сплошной подошве от D&G.

- Еще мне нравятся ботильоны от Yves Saint Laurent - удачное сочетание элегантности и практичности.

Ну, и конечно, в крепкий мороз я не могу обойтись без утепленных сапог – унтов от Moschino.

- Большей частью я передвигаюсь по городу на машине, поэтому часто обхожусь без головных уборов. Но, у меня есть меховая шапка – ушанка, которую подарил мне мой продюсер. Потрясающая вещь - очень теплая и забавная. Еще очень люблю использовать различные вариации с шарфами из органзы, шифона или уплотненных тканей.

Уход за кожей зимой

- В холодное время года я исключаю увлажняющие крема, пользуюсь только питательными. Также постоянно делаю пиллинги, которые удаляют ороговевшие частички кожи и улучшают кровоснабжение.

Еще очень помогают питательные маски на натуральной основе. А если признаться честно, то мне кажется, что русская баня с хорошей парной даст фору любому, даже самому качественному крему.

Любимая косметика и парфюм

- Помадой я пользуюсь круглогодично. Причем, пользуюсь стабильно одной маркой Лабелла. Очень нравится также крем Guinot.

- Недавно я стала пользоваться комплексом от Clinique. Особенно мне нравится средство для снятия макияжа, которое удивительно нежно воздействует на кожу, одновременно питая ее. Если говорить о декоративной косметике, то предпочитаю марку SLA . Средства этой марки полностью мне подходят.

- Самый мой любимый аромат - это Fleur от PRADA. Он был выпущен в ограниченном количестве и сейчас его, в принципе, нет в продаже. Будет очень жаль, если я не смогу найти этот аромат. В любом случае, тогда буду делать отдельный заказ.

Читайте другие статьи о звездном стиле

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.