Звездная жизнь

/image/article/5/1/7/3517.jpeg

Полина Смолова предпочитает яркие пуховики

- В повседневной жизни обычно предпочитаю носить удобные пуховики от Moschino, Iceberg, ярких, насыщенных цветов, что просто необходимо в зимнее время года для повышения настроения.

Конечно, нельзя сказать, что пуховики подчеркивают элегантность женщины, но в повседневной жизни это самый удобный и практичный вариант. На вечерние же мероприятия обычно надеваю соболиную шубу.

- Вообще, я не являюсь фанатиком мехов. Но, конечно, у меня в гардеробе есть несколько шуб. Больше предпочитаю изделия из норки или соболя.

Никакой катастрофы в том, что мы носим меха я, в принципе, не вижу. Но, если вдруг мне предложат подобный вариант активной акции против использования мехов, я наверняка, соглашусь. Причем, для меня не станет огромной трагедией, если я вовсе откажусь от меховых изделий.

- Так как я веду активный образ жизни, то самым удобным вариантом обуви для меня являются сапоги без каблука. Как раз недавно приобрела пятнистые сапожки на сплошной подошве от D&G.

- Еще мне нравятся ботильоны от Yves Saint Laurent - удачное сочетание элегантности и практичности.

Ну, и конечно, в крепкий мороз я не могу обойтись без утепленных сапог – унтов от Moschino.

- Большей частью я передвигаюсь по городу на машине, поэтому часто обхожусь без головных уборов. Но, у меня есть меховая шапка – ушанка, которую подарил мне мой продюсер. Потрясающая вещь - очень теплая и забавная. Еще очень люблю использовать различные вариации с шарфами из органзы, шифона или уплотненных тканей.

Уход за кожей зимой

- В холодное время года я исключаю увлажняющие крема, пользуюсь только питательными. Также постоянно делаю пиллинги, которые удаляют ороговевшие частички кожи и улучшают кровоснабжение.

Еще очень помогают питательные маски на натуральной основе. А если признаться честно, то мне кажется, что русская баня с хорошей парной даст фору любому, даже самому качественному крему.

Любимая косметика и парфюм

- Помадой я пользуюсь круглогодично. Причем, пользуюсь стабильно одной маркой Лабелла. Очень нравится также крем Guinot.

- Недавно я стала пользоваться комплексом от Clinique. Особенно мне нравится средство для снятия макияжа, которое удивительно нежно воздействует на кожу, одновременно питая ее. Если говорить о декоративной косметике, то предпочитаю марку SLA . Средства этой марки полностью мне подходят.

- Самый мой любимый аромат - это Fleur от PRADA. Он был выпущен в ограниченном количестве и сейчас его, в принципе, нет в продаже. Будет очень жаль, если я не смогу найти этот аромат. В любом случае, тогда буду делать отдельный заказ.

Читайте другие статьи о звездном стиле

Image

Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13