Полина Смолова предпочитает яркие пуховики

/image/article/5/1/7/3517.jpeg

Полина Смолова предпочитает яркие пуховики

- В повседневной жизни обычно предпочитаю носить удобные пуховики от Moschino, Iceberg, ярких, насыщенных цветов, что просто необходимо в зимнее время года для повышения настроения.

Конечно, нельзя сказать, что пуховики подчеркивают элегантность женщины, но в повседневной жизни это самый удобный и практичный вариант. На вечерние же мероприятия обычно надеваю соболиную шубу.

- Вообще, я не являюсь фанатиком мехов. Но, конечно, у меня в гардеробе есть несколько шуб. Больше предпочитаю изделия из норки или соболя.

Никакой катастрофы в том, что мы носим меха я, в принципе, не вижу. Но, если вдруг мне предложат подобный вариант активной акции против использования мехов, я наверняка, соглашусь. Причем, для меня не станет огромной трагедией, если я вовсе откажусь от меховых изделий.

- Так как я веду активный образ жизни, то самым удобным вариантом обуви для меня являются сапоги без каблука. Как раз недавно приобрела пятнистые сапожки на сплошной подошве от D&G.

- Еще мне нравятся ботильоны от Yves Saint Laurent - удачное сочетание элегантности и практичности.

Ну, и конечно, в крепкий мороз я не могу обойтись без утепленных сапог – унтов от Moschino.

- Большей частью я передвигаюсь по городу на машине, поэтому часто обхожусь без головных уборов. Но, у меня есть меховая шапка – ушанка, которую подарил мне мой продюсер. Потрясающая вещь - очень теплая и забавная. Еще очень люблю использовать различные вариации с шарфами из органзы, шифона или уплотненных тканей.

Уход за кожей зимой

- В холодное время года я исключаю увлажняющие крема, пользуюсь только питательными. Также постоянно делаю пиллинги, которые удаляют ороговевшие частички кожи и улучшают кровоснабжение.

Еще очень помогают питательные маски на натуральной основе. А если признаться честно, то мне кажется, что русская баня с хорошей парной даст фору любому, даже самому качественному крему.

Любимая косметика и парфюм

- Помадой я пользуюсь круглогодично. Причем, пользуюсь стабильно одной маркой Лабелла. Очень нравится также крем Guinot.

- Недавно я стала пользоваться комплексом от Clinique. Особенно мне нравится средство для снятия макияжа, которое удивительно нежно воздействует на кожу, одновременно питая ее. Если говорить о декоративной косметике, то предпочитаю марку SLA . Средства этой марки полностью мне подходят.

- Самый мой любимый аромат - это Fleur от PRADA. Он был выпущен в ограниченном количестве и сейчас его, в принципе, нет в продаже. Будет очень жаль, если я не смогу найти этот аромат. В любом случае, тогда буду делать отдельный заказ.

Читайте другие статьи о звездном стиле

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...