Как проводят выходные российские звезды

/image/article/9/3/6/8936.jpeg

Как проводят выходные российские звезды

Телеведущая Лера Кудрявцева выходные не планирует и предпочитает проводить их спонтанно. «Выходных не так много, особенно перед Новым годом, поэтому, когда выдается свободный день, я стараюсь максимально посвятить его себе, друзьям и близким, - призналась Лера. - Я релаксирую, хожу на массаж, плаваю, занимаюсь бытовыми делами».

При этом культурная жизнь в Москве ее давно не прельщает, и она предпочитает выбираться из города. «Я, может, перенасытилась выставками в Москве. Поэтому предпочитаю культурному досугу загородный отдых. И вообще всем советую при первой возможности выезжать из города», - говорит она.

Агния Дитковските: «Всё зависит от уровня температуры за окном. Я теплокровное создание, и в сильный мороз только экстренная необходимость выгонит меня из дома.

Певицы Сати Казанова выходные предпочитает провести в кругу семьи. «В последние несколько лет все происходит совершенно спонтанно: то по работе что-то возникает и мешает планам, то с компанией не сложится, то еще что-нибудь. Поэтому даже встречи с семьей приходится планировать, - говорит она. - Я устаю от работы, от огромного количества людей несмотря на то, что людей я люблю. Вообще, хочется как можно больше времени стараться уделять людям, которые действительно дороги и значимы».

Анфиса Чехова также не любит раскладывать все по полочкам, однако к выходным она относится с особенным вниманием. «В моей профессии довольно сложно что-то планировать заранее. Но приходится, что называется, принудительно планировать выходные - хотя бы один день в неделе разгружать, - говорит Анфиса. - Можно сходить в театр, кино, выехать в соседний город погулять. Способов масса - главное, найти время!»

8937.jpegОднако, по словам Анфисы Чеховой, культурный досуг в Москве несколько исчерпал себя. «В Лондоне и вообще в Европе, в Америке проводят какие-то действительно интересные концептуальные мероприятия, выставки. Подходят к этому творчески, с выдумкой, с желанием. Когда была в Нью-Йорке, например, посетила совершенно нереальную выставку. Это было настоящее событие, о котором говорили все, - рассказывает она. - У нас пока такого нет».

Как бороться с этой проблемой, каждый решает для себя сам. Например, актриса Светлана Ходченкова увлекается видео-артом и аудиовизуальным искусством. «Очень позитивно отношусь - с каждым годом становится все больше и больше молодых талантливых художников, инсталляторов, режиссеров», - отмечает она.

Ее интересы разделяет певица Анита Цой, которая в эти выходные собирается отправиться на фестиваль аудиовизуальных искусств в Санкт-Петербург. «Узнала, что в Питере пройдет Yota Space - фестиваль аудиовизуальных искусств. Кто идет?», - написала она в своем Twitter. Одной из изюминок предстоящего фестиваля обещает стать участие в нем легендарного Брайана Ино - открывателя направления эмбиент, создателя музыкальной заставки Windows и автора звучания групп U2, Coldplay и Genesis. Он представит свою аудиовизуальную композицию «77 миллионов картин». Кроме нее, на фестивале можно будет увидеть уникальные для России лазерные шоу и голографические инсталляции.

Читайте другие заметки рубрики ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Image

Масло чайного дерева в косметологии

Масло чайного дерева давно зарекомендовало себя в качестве прекрасного бьюти-средства. Поклонницы натуральной косметики и домашнего ухода давно используют его для уходовых процедур. Но с чем связана такая популярность данного средства? Давайте разбираться!

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...