Эмма Уотсон осудила худых звезд

/image/article/5/5/8/3558.jpeg

Эмма Уотсон осудила худых звезд

18-летняя звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон осудила худых звезд, заявив, что «тощие знаменитости выглядят ужасно и неестественно и провоцируют нормальных женщин вести нездоровый образ жизни».

Фотогалерея: Эмма Уотсон: а девушка созрела

«Я не понимаю, как могут нравиться худосочные женщины, - заявила Эмма. - Тощие знаменитости выглядят нездоровыми. Кроме этого, своим нездоровым внешним видом они заставляют здоровых женщин чувствовать себя ущербными и гробить здоровье модными диетами из глянцевых журналов», - возмутилась кинозвезда.

Британские журналисты сразу же восприняли критическое заявление Уотсон в адрес 23-летней британской актрисы Киры Найтли, с которой у Эммы Уотсон давняя вражда из-за крупного контракта с Chanel. (Уотсон сменила Найтли в рекламе парфюма «Coco Mademoiselle» - авт.).

По теме: Эмма Уотсон прогуливает съемки из-за модных показов

Эмма Уотсон вполне четко обрисовала свою позицию в отношении диет: «Мое тело – это гены, не результат диет и нарушенного пищеварения. Мне повезло, и я очень рада, что я такая, какая есть.

В любом случае, даже если б я была полнее, я бы не стала идти вопреки природе, переделывать то, что мне дали мои родители.

Читайте также: Как худеют голливудские кинодивы?

Каждый человек индивидуален, и свою индивидуальность нужно поддерживать, а не следовать моде и превращаться в модную доску «нулевого» размера».

Я люблю поесть. Я люблю готовить. Я наслаждаюсь едой», - подытожила свое заявление юная старлетка.

Британская пресса посмеивается, предполагая, что оскорбленная Кира Найтли не станет медлить с едким комментарием в адрес конкурентки.

Другие модные заметки

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13