Звездная жизнь

/image/article/5/5/8/3558.jpeg

Эмма Уотсон осудила худых звезд

18-летняя звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон осудила худых звезд, заявив, что «тощие знаменитости выглядят ужасно и неестественно и провоцируют нормальных женщин вести нездоровый образ жизни».

Фотогалерея: Эмма Уотсон: а девушка созрела

«Я не понимаю, как могут нравиться худосочные женщины, - заявила Эмма. - Тощие знаменитости выглядят нездоровыми. Кроме этого, своим нездоровым внешним видом они заставляют здоровых женщин чувствовать себя ущербными и гробить здоровье модными диетами из глянцевых журналов», - возмутилась кинозвезда.

Британские журналисты сразу же восприняли критическое заявление Уотсон в адрес 23-летней британской актрисы Киры Найтли, с которой у Эммы Уотсон давняя вражда из-за крупного контракта с Chanel. (Уотсон сменила Найтли в рекламе парфюма «Coco Mademoiselle» - авт.).

По теме: Эмма Уотсон прогуливает съемки из-за модных показов

Эмма Уотсон вполне четко обрисовала свою позицию в отношении диет: «Мое тело – это гены, не результат диет и нарушенного пищеварения. Мне повезло, и я очень рада, что я такая, какая есть.

В любом случае, даже если б я была полнее, я бы не стала идти вопреки природе, переделывать то, что мне дали мои родители.

Читайте также: Как худеют голливудские кинодивы?

Каждый человек индивидуален, и свою индивидуальность нужно поддерживать, а не следовать моде и превращаться в модную доску «нулевого» размера».

Я люблю поесть. Я люблю готовить. Я наслаждаюсь едой», - подытожила свое заявление юная старлетка.

Британская пресса посмеивается, предполагая, что оскорбленная Кира Найтли не станет медлить с едким комментарием в адрес конкурентки.

Другие модные заметки

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Экономим на косметике правильно

Есть такая наука, которая называется - бьютиномика, она зародилась в США относительно недавно. Она направлена на то, чтобы учить людей следить за собой, не теряя при этом больших денежных средств.

Image

Как сохранить загар как можно дольше?

Осень настала, все уже вернулись с жарких стран и хотят сохранить свой загар как можно дольше. Мы собрали самые лучшие советы о том, как оставаться «шоколадкой» максимально долго.

Image

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству?

Image

Предметы гардероба, через которые мы все прошли

Удобные штанишки, любимая вещичка или колючий свитер? Все это имело место в вашем гардеробе.

Image

Духи удачи

Имя великолепной Коко Шанель знает, наверное, каждый человек. Гениальная женщина с удивительной судьбой, она до сих пор вдохновляет сотни людей своей целеустремлённостью и фантазией. На неё равняются, её почитает. Но Шанель - это не только о моде. Шанель - это и о духах.

Image

Двойные стандарты: "забракованные" фигуры небожителей подиума

Сейчас ведется множество разговоров о бодипозитиве, только стандарты как были, так и остаются двойными. Как только известная модель поправляется хотя бы на 500г, то все блогеры, интернет - издания и другие СМИ начинают ее осуждать за это.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.