Эмма Уотсон осудила худых звезд

/image/article/5/5/8/3558.jpeg

Эмма Уотсон осудила худых звезд

18-летняя звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон осудила худых звезд, заявив, что «тощие знаменитости выглядят ужасно и неестественно и провоцируют нормальных женщин вести нездоровый образ жизни».

Фотогалерея: Эмма Уотсон: а девушка созрела

«Я не понимаю, как могут нравиться худосочные женщины, - заявила Эмма. - Тощие знаменитости выглядят нездоровыми. Кроме этого, своим нездоровым внешним видом они заставляют здоровых женщин чувствовать себя ущербными и гробить здоровье модными диетами из глянцевых журналов», - возмутилась кинозвезда.

Британские журналисты сразу же восприняли критическое заявление Уотсон в адрес 23-летней британской актрисы Киры Найтли, с которой у Эммы Уотсон давняя вражда из-за крупного контракта с Chanel. (Уотсон сменила Найтли в рекламе парфюма «Coco Mademoiselle» - авт.).

По теме: Эмма Уотсон прогуливает съемки из-за модных показов

Эмма Уотсон вполне четко обрисовала свою позицию в отношении диет: «Мое тело – это гены, не результат диет и нарушенного пищеварения. Мне повезло, и я очень рада, что я такая, какая есть.

В любом случае, даже если б я была полнее, я бы не стала идти вопреки природе, переделывать то, что мне дали мои родители.

Читайте также: Как худеют голливудские кинодивы?

Каждый человек индивидуален, и свою индивидуальность нужно поддерживать, а не следовать моде и превращаться в модную доску «нулевого» размера».

Я люблю поесть. Я люблю готовить. Я наслаждаюсь едой», - подытожила свое заявление юная старлетка.

Британская пресса посмеивается, предполагая, что оскорбленная Кира Найтли не станет медлить с едким комментарием в адрес конкурентки.

Другие модные заметки

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...