Звездная жизнь

/image/article/3/3/7/7337.jpeg?ts=1271066602

Мишель Обама стала пугалом ради домохозяек

- пишет Jezebel.com. «Ее волосы как будто бы сделаны из пластика, а кожа - словно у куклы Барби», - вторит ему New York Magazine.

Журналисты осыпают насмешками своих коллег из Good Housekeeping, которые в попытке приукрасить миссис Обаму явно переусердствовали с «фотошопом». В результате лицо первой леди приобрело ненатуральный цвет, а лоб стал выглядеть одеревеневшим - как после передозировки «ботокса».

«Однажды - в далеком будущем - рассматривая обложки старых журналов, люди будут удивляться, почему с помощью «фотошопа» женщины превращали себя в существ неопределенного пола», - пишет колумнистка San Francisco Chronicle Марго Маргоуэн. А ведь наши потомки, продолжает она, могут подумать, что таковы в наше время и были каноны женской красоты.

Впрочем, саму Мишель Обаму ни «чудесное преображение», ни вызванная им общественная дискуссия, похоже, совершенно не волнует. Свою основную цель - сблизиться с женской частью электората - первая леди выполнила. На страницах майского Good Housekeeping главная домохозяйка страны открыла читательницам свои кухонные секреты. Так что теперь каждая американка может приготовить салат по-президентски или похлебку «от Обамы».

Отметим, кстати, что в семье американского президента употребляют только здоровую пищу. Одной из социальных инициатив Мишель Обамы является борьба с "эпидемией ожирения" среди американских детей. И Белый дом выступает в авангарде этого крестового похода на гамбургеры.

Кроме того, первая леди поделилась опытом в воспитании детей. Весьма немалым: у Барака и Мишель Обама две дочери - восьмилетняя Саша и Малия, которой уже одиннадцать. Хорошо известно, что президентская чета придерживается достаточно строгих правил. Девочкам запрещается смотреть телевизор в будни, приходится самостоятельно заправлять свои постели, а также выгуливать и кормить собаку.

Мишель лично следит за успеваемостью дочерей в школе. В прошлом году она даже отказалась сопровождать супруга в азиатское турне, не пожелав оставлять Сашу и Малию без присмотра. Девочки ездят с папой в командировки только во время каникул.

Барак Обама всегда с восхищением отзывается о материнских талантах супруги. Так, в недавнем интервью NBC он выразил ей благодарность за хорошее воспитание дочерей. «Для меня важно, чтобы они ко всем относились с уважением и не подхватили звездную болезнь», - сказал президент. По его словам, девочки справляются. «Я считаю, что это - прямая заслуга Мишель», - заключил Обама.

Валерий Болотин

Звездная жизнь

Image

Двенадцать правил похудения, которые должна знать каждая женщина

Худеть нужно по правилам. Вот несколько советов, которые помогут женщинам привести свое тело в порядок без ущерба своему здоровью.

Image

Дамская сумочка: лето - время, когда эксперименты будут уместны

Для любой девушки сумка является удобным, а главное модным аксессуаром, который будет дополнять ее образ.