Сколько стоит Виктория Бекхэм?

http://pravda-team.ru/lady/image/article/5/6/6/10566.jpeg

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Виктория Бекхэм — девушка экстравагантная, денег на себя не жалеет. Голливудские коллеги часто осуждают Викторию за такие огромные траты, наверное, потому, что светская львица не находит времени на благотворительность, и свои деньги тратит исключительно на себя.

Даже по голливудским меркам супруга футболиста проматывает нереальные суммы денег и обладает слишком зверским аппетитом.

Кроме этого, ее любовь к шоппингу уже давно переросла в болезнь и манию. Виктория неоднократно падала в обморок во время длительных пробежек по магазинам, так как напрочь забывала про еду (сейчас звезда остепенилась, поскольку ходит на шопинг с маленькой дочкой).

За волосами Виктории уже много лет следит самый дорогой лондонский стилист Бен Кук, именно он сначала предложил "перчинке" темно-русые локоны ниже лопаток, потом ассиметричную стрижку "боб", потом сделал ее блондинкой, предложил звезде ультракороткую стрижку, а после того, как она стала мамой в четвертый раз — вернул ей локоны шоколадного оттенка.

На показе Марка Джейкобса Виктория буквально перетянула всю прессу на себя — светская пресса отметила, что после родов Виктория стала выглядеть женственной и мягкой как никогда и словно бы помолодела. Быть мамой — ей, безусловно, к лицу.

Таблоид Daily Mail подсчитал, сколько денег тратит на себя миссис Бекхэм:

— 5 тысяч долларов в месяц за коррекцию наращенных локонов, короткие волосы обходятся "перчинке" в две тысячи долларов ежемесячно.

— "Вечный" загар и особенно загорелые ноги стоят тоже недешево — 300 долларов в неделю. Специалист по загару приходит лично к Бекхэм и наносит на ее тело искусственный загар.

— Макияж для выхода в свет обходится звезде в 2500 долларов за один раз. Около 5 000 долларов в месяц она тратит на услуги косметолога. Косметических средств Виктория в среднем покупает на 1 000 долларов в неделю.

— Наращенные ногти с маникюром стоят тысячу долларов в месяц.

— За 1 день Posh оставляет в магазинах примерно по 40 тысяч евро, причем большую часть покупок так и остаются не распакованными. К примеру, одна пара обуви от любимого дизайнера госпожи Бекхэм Christian Louboutin стоит минимум тысячу долларов за пару. Сумка Hermès — до 35 тысяч долларов, Chanel — от 10 тысяч долларов.

А также: Виктория Бекхэм готовит детей к подиуму

Загадочные смерти девушек с обложки

Эмма Уотсон о моде, музе и диетах

Ирина Шейк призывает искать таланты в русских деревнях

Виктория Бекхэм худеет с помощью астролога!

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13