Кристина Агилера собой довольна, но стилисты считают - напрасно

http://www.missus.ru/image/article/6/2/8/5628.jpeg?ts=1250076041

Кристина Агилера собой довольна, но стилисты считают - напрасно

Кристина Агилера стремительно теряет популярность. В пятерке самых обсуждаемых и высокооплачиваемых поп-звезд - Мадонна, Бритни, Бейонсе, Хилари Дафф и Леди Га-Га. А вот Агилерой светская хроника перестала интересоваться.

Чтобы вернуть внимание к своей персоне, Кристина не стала скромничать и заявила недавно, что она - счастливая обладательница самой красивой в Голливуде груди без грамма силикона, а также лучшего тела.

Однако это мнение самой певицы. В топ-100 самых красивых знаменитостей планеты журнала FHM имя Агилеры упоминается ближе к концу списка. И в рейтинге People певица занимает лишь 49-е место.

"Родив сына, я стала намного привлекательнее и сексуальнее, - утверждает певица. - Да я просто ходячий секс!"

"У меня увеличилась грудь - она теперь четвертого размера, и в ней нет ни грамма силикона. Я даже боюсь, не вырастет ли она еще, если я рожу второго ребенка. Я бы очень хотела, чтобы у Макса (сын Агилеры, ему 1,5 года. - Ред.) была сестренка, но пока не готова надолго оторваться от работы", - сетует певица.

В то время как Кристина полностью собой довольна, модные критики продолжают ужасаться ее манерой одеваться и предлагают певице сменить парикмахера.

Для начала они советуют перекрасить ей волосы в более подходящий для звезды мирового уровня цвет, пишет таблоид Hollywoodtuna.

"Та Кристина, которая была до замужества, навсегда осталась в прошлом. Я прошла этот этап, а сейчас выбрала стиль, более подходящий женщине, у которой есть семья. Я теперь - как коктейль. Немножко Марлен Дитрих, чуть-чуть Джин Харлоу, определенная доля Мэрилин Монро и Вероники Лейк", - рассказывает о своем стиле сама Агилера.

А вот что об ее образе говорит модному журналу InStyle известный американский критик моды Дэвид Бартенлоу: "Вульгарность подростка, действительно, осталась в прошлом, однако женственной и элегантной Агилера не стала. Кристине срочно нужно уволить своего стилиста (если он у нее, конечно, имеется).

И парикмахера с ним за компанию. Он крайне неэкономно расходует блондирующее средство. Только посмотрите на нее прическу - это же кошмар! Макияж беспорядочный и вульгарный.

А эти вывороченные наружу буфера! Понятно, что после родов грудь увеличилась, и Кристина гордится этим. Но нельзя же так все выкладывать, как продавщица мороженого! В целом, ее образ - полная дешевка".

Еще один стилист, работающий с Шарлиз Терон, Бритни Спирс, Линдси Лохан и рядом других знаменитостей, также не удержался от высказываний: "Кристина смотрится сейчас хуже, чем лысая Бритни в разгар своей депрессии. Как звезда такого уровня вообще может позволить себе выглядеть подобным образом и при этом считать себя безупречной?!"

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.