Кристина Агилера собой довольна, но стилисты считают - напрасно

http://www.missus.ru/image/article/6/2/8/5628.jpeg?ts=1250076041

Кристина Агилера собой довольна, но стилисты считают - напрасно

Кристина Агилера стремительно теряет популярность. В пятерке самых обсуждаемых и высокооплачиваемых поп-звезд - Мадонна, Бритни, Бейонсе, Хилари Дафф и Леди Га-Га. А вот Агилерой светская хроника перестала интересоваться.

Чтобы вернуть внимание к своей персоне, Кристина не стала скромничать и заявила недавно, что она - счастливая обладательница самой красивой в Голливуде груди без грамма силикона, а также лучшего тела.

Однако это мнение самой певицы. В топ-100 самых красивых знаменитостей планеты журнала FHM имя Агилеры упоминается ближе к концу списка. И в рейтинге People певица занимает лишь 49-е место.

"Родив сына, я стала намного привлекательнее и сексуальнее, - утверждает певица. - Да я просто ходячий секс!"

"У меня увеличилась грудь - она теперь четвертого размера, и в ней нет ни грамма силикона. Я даже боюсь, не вырастет ли она еще, если я рожу второго ребенка. Я бы очень хотела, чтобы у Макса (сын Агилеры, ему 1,5 года. - Ред.) была сестренка, но пока не готова надолго оторваться от работы", - сетует певица.

В то время как Кристина полностью собой довольна, модные критики продолжают ужасаться ее манерой одеваться и предлагают певице сменить парикмахера.

Для начала они советуют перекрасить ей волосы в более подходящий для звезды мирового уровня цвет, пишет таблоид Hollywoodtuna.

"Та Кристина, которая была до замужества, навсегда осталась в прошлом. Я прошла этот этап, а сейчас выбрала стиль, более подходящий женщине, у которой есть семья. Я теперь - как коктейль. Немножко Марлен Дитрих, чуть-чуть Джин Харлоу, определенная доля Мэрилин Монро и Вероники Лейк", - рассказывает о своем стиле сама Агилера.

А вот что об ее образе говорит модному журналу InStyle известный американский критик моды Дэвид Бартенлоу: "Вульгарность подростка, действительно, осталась в прошлом, однако женственной и элегантной Агилера не стала. Кристине срочно нужно уволить своего стилиста (если он у нее, конечно, имеется).

И парикмахера с ним за компанию. Он крайне неэкономно расходует блондирующее средство. Только посмотрите на нее прическу - это же кошмар! Макияж беспорядочный и вульгарный.

А эти вывороченные наружу буфера! Понятно, что после родов грудь увеличилась, и Кристина гордится этим. Но нельзя же так все выкладывать, как продавщица мороженого! В целом, ее образ - полная дешевка".

Еще один стилист, работающий с Шарлиз Терон, Бритни Спирс, Линдси Лохан и рядом других знаменитостей, также не удержался от высказываний: "Кристина смотрится сейчас хуже, чем лысая Бритни в разгар своей депрессии. Как звезда такого уровня вообще может позволить себе выглядеть подобным образом и при этом считать себя безупречной?!"

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Всегда на высоте: лайфхаки для женщин

Как вповседневной суматохе оставаться всегда на высоте - простые советы.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...