Звездная жизнь

http://pravda-team.ru/lady/image/article/0/9/7/10097.jpeg

Семья Заибата не хочет принять Мадонну

"Мэдж чувствует себя так, словно он подарил ей молодость", - пояснил приятель певицы, пожелавший остаться неназванным. Сама Мадонна не так давно призналась, что в глубине души она романтик: "Нет такого понятия, как "идеальная любовь", но это действительно возможно. Я романтик, и до тех пор, пока вы разделяете идею компромисса, у вас будет успешный брак, роман, интрижка - назовите это как угодно", - цитирует слова поп-звезды dailymail.co.uk.

А также: Фитнес-советы от тренера Мадонны Трейси Андерсон

Интересно, что еще в мае, спустя девять месяцев после начала их отношений, пара объявила о своем разрыве. Друзья Брахима подтвердили, что он с Мадонной действительно больше не пара, и отметили, что танцор, в общем-то, ничуть от этого не страдает, и, более того - счастлив в доме своей семьи в Лионе. Причиной разрыва стали религиозные убеждения мусульманина Брахима и адепта Каббалы Мадонны.

По словам знакомых с темой источников, семья Брахима заявила, что против его посещений каббалистического центра, и что он должен придерживаться своей веры, из-за чего у него с Мадонной и возникли разногласия, сообщает people.com.

Пара познакомилась в сентябре прошлого года, и первое упоминание Брахима о Мадонне в его семье было довольно курьезным. В телефонном разговоре с матерью танцор сказал - у меня, мол, новая подруга. Мать Брахима, Патрисия Видаль, только обрадовалась, когда узнала о разнице в возрасте в восемь лет: "Ты всегда казался старше своего возраста - хорошо, что у тебя есть девушка, которая старше тебя". Ответ сына Патрисию ошарашил: "Нет, ма, она на восемь лет старше тебя - и ее зовут Мадонна".

А также: Откровения знаменитостей о любовниках и постельных утехах

"У меня отвисла челюсть, - вспоминает Патрисия. - Мадонна уже была звездой, когда я еще училась в школе, не говоря уже о том, когда у меня рос сын. Вся эта ситуация кажется странной, даже сюрреалистической".

Майская размолвка оказалась недолгой: уже в конце июня парочка наслаждалась отдыхом в Париже. Мадонна успела погулять по городу поужинать с Брахимом, а потом несколько часов проплясать на дискотеке в VIP-клубе. Комментариев журналистам пара давать не стала, но всем и так стало понятно: все разногласия остались в прошлом, сообщает www.stuff.co.nz.

Впрочем, нельзя сказать, что у Мадонны все получается само по себе: в одном из недавних интервью звезда призналась, что ей довольно сложно балансировать между обязательствами, хотя она и счастлива в любви, семье и карьере. "У меня есть все, что нужно: любовь, дети и работа. Мне повезло. Но единственное, чего у меня нет - это спокойного сна по ночам", - рассказала певица.

Семья Заибата не хочет принять  Мадонну. 10099.jpeg"Чем старше я становлюсь, тем больше узнаю о природе отношений и о том, как сделать их счастливыми. Я понимаю, что нужны и компромиссы, и жертвы, и это именно так. И если вы не хотите прожить в одиночестве всю свою жизнь, вы должны понимать это".

Звезда не намерена упускать свое счастье по какой-либо причине. Карьера, семья и любовь важны для нее в равной степени: "Либо детям будет недоставать твоего внимания, либо любимому человеку, либо пострадает работа. Я не могу представить себя без детей, не могу представить себя не влюбленной и не могу представить, что я оставлю свою работу".

А также: Шарон Стоун: "Время нельзя победить. Можно получить у него отсрочку"

Компромисс - вот ответ Мадонны на все вопросы. Она настолько ценит три главные составляющие своей жизни, что готова проявлять гибкость, чтобы ни один аспект ее счастья не пострадал: "Ты не всегда можешь получить то, чего хочешь, но компромисс, в конце концов, оправдывает себя. Откажись от чего-то здесь и посмотри, можешь ли ты получить что-то там".

А также: А девочка созрела! Дочь Мадонны встречается с 42-летним мужчиной

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...