Джессика Альба рассказала, как похудела после родов

/image/article/6/4/1/3641.jpeg

Джессика Альба рассказала, как похудела после родов

Звезда «Фантастической четверки» и «Города грехов» 29-летняя Джессика уже через несколько месяцев после родов позировала в дизайнерских бикини в Малибу для календаря Club Campari 2009.

Джесс во всех подробностях рассказала о том, как ей удалось прийти в форму за такой короткий срок, отметив, что «рожать было легче, чем худеть».

В июне прошлого года 29-летняя актриса, которая входит в топ-10 самых желанных женщин планеты, родила дочку Анор Мэри.

«Схватки – это не так уж и страшно. У вас когда-нибудь были судороги? Роды – что-то вроде этого», - говорит актриса.

«Во время беременности я поправилась на 13 кг, - призналась Альба журналу Elle. - После родов передо мной стояла задача сбросить 10 кг в рекордные сроки.

В ноябре я должна была позировать для знаменитого календаря Club Campari в бикини. От этих мыслей у меня начиналась истерика».

«Это было ужасное время. Я плакала. И у меня не было сил заниматься физическими упражнениями.

Во время занятий я чувствовала отвращение к тренировкам, а после – отвращение к себе, когда видела себя в зеркале», - рассказывает Джессика.

«Моя подружка через восемь месяцев после рождения ребенка была подтянутой без услуг тренера. И она дала мне ценный совет - носить утягивающий пояс-корсет. И это сработало!».

Разумеется, помимо пояса-корсета с Джессикой работал персональный инструктор по фитнесу, а меню для звезды составлял известный врач-диетолог Рамона Браганза.

До родов актриса практически не слезала с диет. Рамона Браганза разработала для нее диету «Южный пляж», которая после родов стала более строгой.

В основе «прописанного» режима питания были нежирное мясо, злаки, обезжиренный творог, овощи и фрукты.

Завтрак: чашка овсяных хлопьев с ягодами.

Обед: салат и 170 граммов куриной грудки или рыбы (лосось или тунец).

Ужин: сашими или 170 граммов филе миньон (или любого нежирного мяса), овощи в неограниченном количестве, три небольших картофелины (сорта с красной кожурой).

Перекусы: пригоршня миндаля или поп-корн без масла.

Ежедневная физическая нагрузка: полчаса с интенсивной нагрузкой на велотренажере или беговой дорожке, 40 минут - комплекс упражнений с эспандерами и утяжелителями, 20 минут - йога.

На фотографиях для календаря Campari Джессика Альба выглядит еще стройнее, чем до родов. Но как пишет таблоид Daily Mail, все это результат пресловутой аэрографии и фотошопа.

В Интернет каким–то образом попали оригиналы фотографий со съемок в Малибу, где актриса предстала в своем настоящем облике, без прикрас.

Невооруженным глазом было заметно, что на оригиналах Альба была в два раза крупнее, чем на напечатанных в календаре фотографиях.

Актриса не стала давать комментариев на этот счет.

Читайте секреты красоты

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...