Звездная жизнь

/image/article/6/4/1/3641.jpeg

Джессика Альба рассказала, как похудела после родов

Звезда «Фантастической четверки» и «Города грехов» 29-летняя Джессика уже через несколько месяцев после родов позировала в дизайнерских бикини в Малибу для календаря Club Campari 2009.

Джесс во всех подробностях рассказала о том, как ей удалось прийти в форму за такой короткий срок, отметив, что «рожать было легче, чем худеть».

В июне прошлого года 29-летняя актриса, которая входит в топ-10 самых желанных женщин планеты, родила дочку Анор Мэри.

«Схватки – это не так уж и страшно. У вас когда-нибудь были судороги? Роды – что-то вроде этого», - говорит актриса.

«Во время беременности я поправилась на 13 кг, - призналась Альба журналу Elle. - После родов передо мной стояла задача сбросить 10 кг в рекордные сроки.

В ноябре я должна была позировать для знаменитого календаря Club Campari в бикини. От этих мыслей у меня начиналась истерика».

«Это было ужасное время. Я плакала. И у меня не было сил заниматься физическими упражнениями.

Во время занятий я чувствовала отвращение к тренировкам, а после – отвращение к себе, когда видела себя в зеркале», - рассказывает Джессика.

«Моя подружка через восемь месяцев после рождения ребенка была подтянутой без услуг тренера. И она дала мне ценный совет - носить утягивающий пояс-корсет. И это сработало!».

Разумеется, помимо пояса-корсета с Джессикой работал персональный инструктор по фитнесу, а меню для звезды составлял известный врач-диетолог Рамона Браганза.

До родов актриса практически не слезала с диет. Рамона Браганза разработала для нее диету «Южный пляж», которая после родов стала более строгой.

В основе «прописанного» режима питания были нежирное мясо, злаки, обезжиренный творог, овощи и фрукты.

Завтрак: чашка овсяных хлопьев с ягодами.

Обед: салат и 170 граммов куриной грудки или рыбы (лосось или тунец).

Ужин: сашими или 170 граммов филе миньон (или любого нежирного мяса), овощи в неограниченном количестве, три небольших картофелины (сорта с красной кожурой).

Перекусы: пригоршня миндаля или поп-корн без масла.

Ежедневная физическая нагрузка: полчаса с интенсивной нагрузкой на велотренажере или беговой дорожке, 40 минут - комплекс упражнений с эспандерами и утяжелителями, 20 минут - йога.

На фотографиях для календаря Campari Джессика Альба выглядит еще стройнее, чем до родов. Но как пишет таблоид Daily Mail, все это результат пресловутой аэрографии и фотошопа.

В Интернет каким–то образом попали оригиналы фотографий со съемок в Малибу, где актриса предстала в своем настоящем облике, без прикрас.

Невооруженным глазом было заметно, что на оригиналах Альба была в два раза крупнее, чем на напечатанных в календаре фотографиях.

Актриса не стала давать комментариев на этот счет.

Читайте секреты красоты

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству?

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13