Синди Кроуфорд помогает молодым мамам похудеть

/image/article/5/4/3/4543.jpeg?ts=1242135786

Синди Кроуфорд помогает молодым мамам похудеть

Икона 90-х и мама двоих детей 42-летняя Синди Кроуфорд до сих пор позирует в бикини и занимает почетное пятое место в рейтинге топ-100 самых красивых женщин планеты по версии Playboy. Она провела на подиумах более 20 лет и заработала около 35 миллионов долларов только как профессиональная манекенщица. Кроме этого, Кроуфорд создала линию антивозрастной косметики и комплекс видео-упражнений для молодых мам.

После завершения своей карьеры Кроуфорд не испытывает ни малейших проблем с деньгами и до сих пор входит в десятку самых богатых топ-моделей мира по версии «Форбс».

Смотрите фотографии: Немеркнущая красота Синди Кроуфорд

«Лицо» моды 90-х продолжает сниматься для модных журналов и в рекламе именитых брендов. Фигуре 42-летней мамы двоих детей и ее гонорарам завидуют даже 20-летние манекенщицы. 42-летняя супермодель охотно делится секретами своей немеркнущей красоты, которые к тому же приносят ей неплохой ежегодный доход.

Сейчас Синди Кроуфорд состоит в браке с владельцем модных ресторанов в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе Рэндем Гербером и воспитывает двух общих детей - 10-летнего сына Пресли Уокера и 7-летнюю дочь Кайю Джордан.

Топ-модель основала собственную косметическую линию Meaningful Beauty по уходу за лицом и телом для зрелых женщин, которую сама же и рекламирует.

Видео-комплекс упражнений для молодых мам

Кройфорд не скрывает, что полжизни просидела на строжайших диетах, а также серьезно над собой работала, занимаясь бегом, верховой ездой, шейпингом и боксом.

После своей первой беременности Синди разработала видео-комплекс упражнений для молодых мам, с помощью которого смогла восстановить форму всего за два месяца интенсивных тренировок.

До сих пор видео пользуются неимоверным спросом во всем мире, а продажи от запатентованной системы упражнений приносят топ-модели по полмиллиона долларов в год.

Манекенщица советует отводить на тренировки по 30 минут каждый день. Для занятий потребуются килограммовые гантели.

Упражнение 1. Ноги на ширине плеч, руки с гантелями подняты вверх. Разведите руки в стороны до уровня плеч и снова поднимите обратно (10 раз).

Упражнение 2. Лечь на спину, ноги согнуты в коленях. Взять в руки гантели и завести их за голову. Затем согнуть руки в локтях (10 раз).

Упражнение 3. Встать прямо, взять гантели, руки опущены, затем наклониться вперед так, чтобы угол между туловищем и ногами составил 90 градусов. При наклоне руки с гантелями отводятся назад, оставаясь параллельными спине. Выпрямиться (10 раз).

Упражнение 4. Сесть на пол. Одной рукой опереться о пол, другую завести за голову и в таком положении медленно поднимать ноги вверх как можно выше (10 раз , чередуя руки).

Упражнение 5. Лечь на пол. Вытянуть руки вдоль туловища, ноги полусогнуты. Поднимаете насколько возможно ноги вверх («согнутая березка»), не отрывая руки от пола и не опираясь на них (15 раз).

Упражнение 6. Лечь на спину, руки за голову, ноги согнуты в коленях. Выгибаемся, поднимая туловище верх и фиксируя его в верхнем положении на несколько секунд (15 раз).

Упражнение 7. Одной рукой опереться о спинку стула, другая - на поясе. Ноги шире плеч, носки максимально разведены. В таком положении сделать 20 быстрых приседаний.

Упражнение 8. Одной рукой опираясь на спинку стула, сделать по 10 глубоких выпадов вперед с каждой ноги.

Упражнение 9. Лечь на спину, руки вытянуть вдоль туловища и сделать 10-15 медленных круговых движений ногами (велосипед).

Упражнение 10. Стоя боком к стулу, опереться рукой о его спинку. Согнуть «внешнюю» ногу в колене, отвести в сторону и поднять. Придерживая колено свободной рукой, попытаться поднять его как можно выше (по 10 раз каждой ногой).

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13