Питомцы Пэрис Хилтон зарабатывают больше хозяйки

/image/article/5/9/3/6593.jpeg?ts=1258116874

Питомцы Пэрис Хилтон зарабатывают больше хозяйки

На фото: Кошка Пэрис по имени Принцесса

Собаки и кошки Хилтон носят дизайнерскую одежду, украшения и ошейники от известных кутюрье - Christian Ghion, Philip Treacy, Vivienne Westwood Roberto Cavalli. На ошейниках, украшенных стразами Сваровски, указана кличка зверя и имя владельца - на случай пропажи. И самое интересное, что все эти роскошные и дорогие побрякушки звери оплачивают из собственных сбережений. Некоторые животные отельной принцессы - самые настоящие звезды в мире моды.

Смотрите фотогалерею: Свадьбы животных

У Пэрис три кота, и самый известный из них - черный Прада, названный так в честь любимого модельера Пэрис Миуччи Прада. Совсем недавно знаменитый модельер представила дебютную коллекцию одежды для кошек Miu Miu в Париже. Миучча заявила: «Если на собачью моду работают такие именитые кутюрье, как Роберто Кавалли и Вивьен Вествуд, кто-то же должен позаботиться и о кошечках».

На фото: Кот Прада в одежде от Prada Pets

Лицом коллекции Miu Miu стал черный кот Пэрис Хилтон. Ему пришлось прилететь из Лос-Анджелеса в Париж на частном самолете Хилтонов, чтобы выйти на парижский подиум в качестве главного героя показа. Кота вела на поводке французская топ-модель Ванесса Стюард, сообщает www.style.com. За свою работу для именитого бренда кот получил очень крупную сумму денег, которая не разглашается, видимо, чтобы не обидеть некоторых человеческих моделей.

И Прада - не единственная звезда в зверинце Пэрис. Щенок Тинкербелл не менее известен в Голливуде, чем его хозяйка.

Песик зарабатывает огромные деньги, являясь лицом VIP-бренда собачьей одежды Little Lily, а также рекламирует еще один не менее дорогой бренд одежды для животных, который так и назвали Paris Hilton Pets. На Тинки равняется весь звериный Голливуд, а, кроме того, его на правах звезды постоянно приглашают в собачьи шоу-показы и дефиле.

Тинкербелл приезжает на дефиле на личном авто с шофером, когда Пэрис не может сопровождать питомца на его работу.

Обезьяны Хилтон снимались в кино. Попугай рекламирует птичий корм. И даже козел Макс одно время был звездой в цирке, однако сейчас он стар, слаб и больше не работает.

На фото: знаменитый Тинкербелл

Хилтон признается, что весь ее зоопарк начался с парочки собачек чихуахуа, которые потом расплодились. Она с гордостью признается, что стала прабабушкой.

«Сначала у меня было две собачки, но со временем у них появились щенки. И каждый год у нас потомство. Своих щенков я не отдаю, потому что считаю неправильным разлучать родителей с их детьми. Поэтому все щенки, рожденные в нашем доме, так и остаются у нас», - рассказывает Хилтон.

Фотогалерея: Новая забава богачей - рестайлинг кошек

Она не кастрирует животных, потому что считает это негуманным. Помимо уже целой династии чихуахуа у Пэрис есть щенок шпица, которого подарил ей жених Даг Рейнхард. Щенок был настолько мал, что мог запросто поместиться в чайной чашке.

Как призналась в одном из интервью Хилтон, малыш уже подрос, и теперь она подыскивает ему невесту, потому что «это негуманно - обрекать животное на одиночество». По всей видимости, скоро в особняке Хилтонов появится и династия шпицев.

Также у Пэрис подрастает уже третье поколение йоркширских терьеров. И каждого своего питомца она знает по имени. Ее любимцы спят вместе с хозяйкой в одной спальне, и она позволяет песикам забираться к ней в постель.

Пэрис, ее мама, сестра Ники и жених Даг выгуливают собак партиями - по шесть животных. Они имеют в своем гардеробе намордники и поводки с бриллиантами, ошейники из кожи питона, заколки, браслеты и кулоны, усыпанные драгоценными камнями от именитых модельеров. У них есть личный парикмахер, врач и даже водитель.

Image

Крем для глаз: выбираем правильно

Одна из самых чувствительных областей на лице - кожа вокруг глаз. Именно она чаще всего доставляет женщине неприятности: отеки, морщинки, «мешки», темные круги...

Image

Первые морщины

Время течет неумолимо и мечты всегда оставаться молодыми и привлекательными могут оставаться лишь мечтами.

Image

Правила макияжа, помогающего скрывать возраст

Возраст -не беда, если знать основные правила в макияже, которые способны скрыть годы и омолодить лицо даже без посещения косметолога.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...