Модель забрили в солдаты

http://www.missus.ru/image/article/8/9/8/2898.jpeg

Модель забрили в солдаты

В Израиле девушек призывают в армию с 18 до 30 лет. В отличие от мужчин, которые служат 3 года, женщины служат 1 год и 9 месяцев. Девушку могут освободить от воинской обязанности по нескольким причинам: религиозные убеждения, семейное положение и беременность, проблемы со здоровьем. Ни одна из указанных причин не относится к модели Бар Рафаэли.

Политическая группа «Израильский форум за равное распределение обязанностей» активно следит за знаменитостями Израиля и требует, чтобы она выполняли свои обязанности наравне с обычными гражданами.

«Публичные люди формируют имидж государства, они - лицо нашей страны, - говорит активистка Реувен Агасси. И мы не считаем, что модели и актеры имеют какие-то «льготы» и могут пренебрегать своими гражданскими обязанностями. Звезды, отказавшиеся от службы в армии, подают негативный пример нашей молодежи. Я читаю лекции в школах, и ученики заявляют мне: «Посмотрите на эту певицу или модель! Она откосила от армии и добилась успеха, почему же я обязан служить?».

Кроме этого, многие израильские политики выступают за то, чтобы добровольцем израильской «National Service» становился каждый. От этого во многом зависит его будущая карьера на любом поприще. Что касается невесты Леонардо Ди Каприо, то отказ от армии практически ставит крест на ее подиумной карьере на международном уровне.

Cамая красивая модель мира – гермафродит?

Туфельки от Пэрис Хилтон

Русские женщины глазами иностранцев

А начнутся проблемы у Бар уже в ближайшее время – сознательные израильтяне намерены бойкотировать сеть магазинов «Fox», лицом которой является 23-летняя манекенщица. По контракту за рекламу марки Рафаэли получила 300 тысяч евро, из-за бойкота контракт с Бар могут разорвать.

Единственный способ, как Бар Рафаэли может откосить от армии - это срочно забеременеть и выйти замуж. Еще в прошлом году все мировые таблоиды писали о том, что 34-летний Леонардо ди Каприо женится на Бар Рафаэли, потому что она ждет от него ребенка. Ди Каприо прилетел в Тель-Авив, где познакомился с семьей невесты, там же состоялась вечеринка по случаю обручения. Шикарная свадьба двух звезд в Голливуде была намечена на осень 2007 года, но по неясным причинам торжество отложили на неопределенный срок. Рафаэли должна была уже давно родить, но, по всей видимости, то ли у нее случился выкидыш, то ли она и вовсе не была беременной.

Странным остается то, почему Леонардо с такой поспешностью объявил о своей свадьбе спустя всего 8 месяцев с момента знакомства с Бар. Хотя в то время все говорили о его предстоящей свадьбе с самой красивой моделью мира Жизель Бундхен, с которой актер встречался 5 лет и из-за которой, кстати, развелся с женой.

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...