На 4 года Натали Имбрулья потеряла веру в себя

/image/article/9/3/1/5931.jpeg?ts=1252928014

На 4 года Натали Имбрулья потеряла веру в себя

Поп-дива призналась, что в браке с музыкантом Silverchair Дэниелом Джонсом испытала немало разочарований и теперь боится строить серьезные отношения и не желает больше создавать семью. Певица развелась четыре года назад, но, как сама утверждает, только сейчас обрела веру в себя.

"Честно признаюсь, я боюсь влюбиться снова и поэтому всячески избегаю общения с мужчинами, не хожу на свидания. Я готова взаимодействовать только по работе, решать деловые вопросы, никаких личных симпатий", - признается 34-летняя звезда.

Певица и актриса утверждает, что лишь спустя четыре года после развода смогла вновь обрести уверенность в себе и своих силах, смогла полностью отдаться работе, черпать вдохновение в обыденной жизни, не возвращаться в прошлое, пытаясь его проанализировать и хотя бы мысленно представить, что в нем можно было исправить.

"Сейчас я могу сказать, что я счастлива. Я обрела уверенность в себе, я чувствую себя более опытной и сексуальной.

Я наслаждаюсь жизнью, своим одиночеством и не спешу кого-то подпускать к себе слишком близко, - признается поп-звезда в интервью британскому журналу Style. - Мне лестно внимание мужчин, приятно, что я нравлюсь, мне делают комплименты, но я не хочу новых отношений, не хочу снова впускать кого-то в свою жизнь".

"Я работаю над собой. Я пытаюсь научиться не жить прошлым, не жить воспоминаниями, смотреть вперед, в будущее без оглядки назад, - рассказывает Имбрулья. - Сейчас мне это удается, я почти научилась не думать о том, что было бы, если...

Полагаю, чтобы полностью прийти в себя, мне потребуется еще не один год. Пока я совершенно не готова к личным отношениям.

...Для меня сейчас важна работа, музыка, творчество. Мне часто кажется, что я как будто начинаю жизнь с чистого листа, это касается и моей музыки. У меня столько идей и желания их реализовать! Мне кажется, я становлюсь тем самым человеком, каким всегда хотела быть".

28 сентября певица презентует свой новый сингл Want, который станет первым треком нового, четвертого альбома певицы, получившего символичное название Come to Life - "Возвращение к жизни".

Песню Want для Натали написал музыкант популярной британской группы Coldplay Крис Мартин, а видеоклип снял режиссер Диан Мартель (среди его работ клип Сиары Like a Boy, клип Pussycat Dolls на хит Whatcha Think About That).

В клипе Имбрулья валяется на кровати и снимает себя на портативную камеру, неожиданно у нее начинается истерика, она рыдает и размазывает макияж по лицу.

Альбом Come to Life выйдет в Великобритании 5 октября 2009 года.

Image

10 простых способов уменьшить поры на лице

Красивая кожа - дорогой аксессуар, который можно сравнить со здоровой улыбкой или с шикарными волосами. Но часто поры на лице становятся расширенными в силу индивидуальных особенностей. В них забивается грязь и кожный жир, вследствие чего образуются прыщи и черные точки.

Image

Крем для глаз: выбираем правильно

Одна из самых чувствительных областей на лице - кожа вокруг глаз. Именно она чаще всего доставляет женщине неприятности: отеки, морщинки, «мешки», темные круги...

Image

Выбираем помаду правильно

Губная помада - обязательный атрибут большинства женщин. С помощью правильно подобранной помады можно создать безупречный образ, подчеркнуть достоинства внешности, сгладить дефекты губ.

Image

Мир моды бунтует против Brexit'а

В модном совете BFC обеспокоены грядущим выходом Британии из Евросоюза и уже начали подсчитывать убытки, которые понесет индустрия моды в случае жесткого Brexit'а.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13