Самые короткие звездные браки

Самые короткие звездные браки

Самые короткие звездные браки

"Я надеялась, что этот брак продлится вечно, но все получилось не так, как планировалось", - пожаловалась на днях Ким Кардашян, объясняя, почему решила развестись после двух с небольшим месяцев брака. Ким стала далеко не первой знаменитостью, которая поняла, что ее брак был заключен не на небесах, а где-то еще. Впрочем, компания звездных супругов-"спринтеров" у нее подобралась весьма неплохая.

1. Элизабет Тейлор и Конрад Хилтон-младший прожили вместе шесть месяцев. В плеяде многочисленных мужей кинодивы Конраду посчастливилось быть первым. За наследника отельной империи 18-летняя Тейлор вышла в 1950 году, будучи, как она сама утверждала, девственницей. Вскоре после свадьбы выяснилось, что Хилтон-младший - заядлый пьяница и любитель пораспускать руки, поэтому брак и закончился через полгода.

2. Брак, заключенный между Дженнифер Лопес и Крисом Джаддом в 2001 году, удивил многих, поскольку был явным мезальянсом: популярная певица - и обычный парень из подтанцовки. Впрочем, удивляться общественности пришлось недолго - всего четыре месяца с дня свадьбы до развода.

3. Шеннон Доэрти вышла замуж в 22 года за Эшли Хэмилтона. Возможно, актриса недостаточно хорошо обдумала свое решение - иначе как объяснить, что через пять месяцев она разошлась с мужем?

4. Чад Майкл Мюррей познакомился со своей будущей супругой Софией Буш на съемках сериала "Холм одного дерева", где они оба были задействованы. В апреле 2005 года молодые сыграли свадьбу, но уже в сентябре объявили о своем расставании. Причиной развода стала измена Мюррея своей жене с Пэрис Хилтон. "Я рада, что это выяснилось рано, а не поздно", - заметила по этому поводу София.

5. Дрю Бэрримор в первый раз пошла под венец, когда ей было всего 19 лет. Избранником девушки - и ее первой любовью, кстати, - стал владелец лос-анджелесского бара Джереми Томас. Вспыхнувшие чувства на стали гарантом семейного счастья: брак продержался всего 19 дней.

6. Третьим мужем Дрю стал канадский актер Том Грин. В июле 2001 года пара обменялась свадебными обетами, но уже к концу года брак распался. Пожалуй, это был один из самых мирных разводов в Голливуде.

7. Брэдли Купер сейчас является одним из самых завидных холостяков Фабрики грез. В холостяцкой шкуре Куперу явно комфортнее: его союз с актрисой Дженнифер Эфспозито, заключенный 30 декабря 2006 года, продлился четыре месяца.

8. Перед тем, как выйти замуж за Кевина Федерлайна, Бритни Спирс решила "потренироваться" и сходила замуж за Джейсона Александра, друга детства. Брак был заключен в Лас-Вегасе, что явно не свидетельствует в пользу серьезности намерений молодоженов. В статусе жены Бритни пробыла меньше трех дней - всего 55 часов.

9. Король поп-музыки Майкл Джексон женился на дочери короля рок-н-ролла Лизе Марии Пресли в 1994 году. Для Майкла это был первый брак, для Лизы - второй. До свадьбы оба были знакомы 19 лет - впервые они увидели друг друга еще в 1975 году, когда Лизе было всего семь лет, а Майклу - 17. Семейной жизнью "монаршии особы" прожили два года, однако после развода сохранили дружеские отношения.

10. В 2002 году Лиза Мария Пресли снова вышла замуж - на этот раз за Николаса Кейджа, ярого поклонника творчства Элвиса. Через три месяца пара объявила о расставании, а позже Лиза сказала, что их брак был ошибкой.

11. Разница в 30 лет не остановила Миа Фэрроу, когда в 1966 году она решила ответить согласием на предложение Фрэнка Синатры. По этой ли причине или же по какой другой, брак продлился два года - вполне приличный срок по сравнению с остальными "краткосрочниками".

12. Рене Зеллвегер вышла замуж за кантри-певца Кенни Чесни, одного из популярнейших в своем стиле американских исполнителей, в мае 2005 года. А уже в сентября того же года пара рассталась. По словам Рене, причиной развода стал "обман", и более подробных комментариев пресса так и не дождалась.

13. Супружеский союз Кармен Электры и эпатажного баскетболиста Денниса Родмана был крайне недолгим - в браке они прожили девять дней. В ноябре 1998 года Кармен и Деннис пообещали друг другу быть вместе, пока смерть не разлучит их, но позже, видимо, этот срок показался им невыносимо долгим.

14. Памела Андерсон выбрала себе в мужья не простого парня, а расчетливого дельца: именно Рик Саломон, в свое время ходивший в бойфрендах у Пэрис Хилтон, в 2004 году снял свои постельные сцены с Пэрис на пленку и сделал из этого порно-фильм. Памела, видимо, решила, что бояться ей нечего: в конце концов, ее сексуальные игрища с Томмии Ли тоже когда-то стали достоянием общественности. В 2007 году Памела и Рик поженились в Лас-Вегасе, но уже через 10 недель Пэм подала на развод.

Читайте также:

Ким Кардашян разводится после двух месяцев брака

Грудь мешает Симпсон выйти замуж

Курникова: "Брак для меня не важен"

Секреты красоты кореянок

Секреты красоты кореянок

В статье мы подробно опишем этапы, которым следуют кореянки ежедневно и имеют кожу мечты.

Полезные советы для девушек: подручные средства для красоты

Полезные советы для девушек: подручные средства для красоты

Девушки каждый день тратят кучу усилий для того, чтобы оставаться привлекательными. Опишем несколько советов и хитростей, которые помогут сэкономить время и деньги.

9 ультрамодных стрижек сезона Осень-2019

9 ультрамодных стрижек сезона Осень-2019

Многие женщины уверены, что ультрамодная стрижка - наиболее быстрый способ преобразиться и поменять имидж. Этой осенью наиболее популярны стрижки на средние волосы, так как короткая прическа идет далеко не всем, а за длинными волосами сложнее ухаживать. Перечислим самые модные стрижки этого сезона.

Чем можно

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...